Бизнес | 16:30 05/10/17

Beeline: В центре Еревана откроется новый офис продаж и обслуживания

С 5 октября в ереванской общине Кентрон начнет работать новый офис продаж и обслуживания Beeline по адресу Хоренаци 26.

Офис будет открыт с 10:00 до 19:00 без перерывов, и будет обслуживать клиентов в связи со всеми услугами Beeline.

«Наша главная задача – постоянно развиваться, а это предполагает как постоянное увеличение разновидностей и количества услуг, так и расширение сети офисов продаж и обслуживания. Каждый новый офис продаж и обслуживания делает наши простые и удобные услуги более доступными для наших клиентов. Благодаря появлению новых пунктов обслуживания, абоненты могут по возможности быстро обращаться к нашим специалистами по любым вопорсам», - отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

«Несомненно, каждый наш абонент имеет право на быстрое и качественное обслуживание. Именно поэтому мы продолжаем открывать все новые офисы продаж и обслуживания в Ереване и марзах страны. Только в этом месяце мы открываем два новых офса продаж и обслуживания. Естественно, мы не станем этим ограничиваться, и будем все время идти навстречу нашим клиентам», - отметил коммерческий директор Beeline в Армении Айк Карапетян. 

На данный момент на территории Армении действует 77 собственных и дилерских офисов продаж и обслуживания Beeline. Подробную информацию об их расположении и графике работы можно найти на сайте www.beeline.am.

-----------

ЗАО “ВЕОН Армения” (торговая марка Beeline) входит в группу компаний Veon, которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи. В группу входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет более чем 200 миллионам абонентов в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеше и Пакистане. Компании группы предоставляют услуги под брендами “Билайн”, “Киевстар”, “Wind”, “Mobilink”, “Banglalink” и “Djezzy”. За более подробной информацией обращайтесь: www.veon.com

Facebook Linkedin Twitter Google+