Бизнес | 21:35 05/10/17

Beeline: ЗАО АрменТел переименовано в ЗАО ВЕОН Армения

Beeline Армения объявляет о смене юридического названия компании ЗАО «АрменТел» на ЗАО «ВЕОН Армения». При этом смена торговой марки Beeline не планируется.

VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam. На сегодняшний день клиентами компании являются более 235 млн жителей по всему миру.

-----------

ЗАО «ВЕОН Армения» (торговая марка Beeline) входит в группу компаний Veon, которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи. В группу входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет более чем 235 миллионам абонентов в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеше и Пакистане. Компании группы предоставляют услуги под брендами “Билайн”, “Киевстар”, “Wind”, “Mobilink”, “Banglalink” и “Djezzy”. За более подробной информацией обращайтесь: www.veon.com

Facebook Linkedin Twitter Google+