Бизнес | 19:04 25/10/17

Beeline: Андрей Пятахин прочитал лекцию по теме «Бизнес в цифровом будущем»

Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин на открытом уроке в «Школе лидерства» выступил с лекцией на тему «Бизнес в цифровом будущем».

Глава компании на основе собственного опыта и недавнего визита в Силиконовую долину представил слушателям основные тенденции и инструменты управления бизнесом, которые взяты на вооружение в «компаниях-пионерах» и «архитерторах» цифрового будущего.

«Недавно мне посчастливилось лично увидеть, как работают и руководят бизнесом в самых крупных и знаменитых компаниях Силиконовой долины. Первое мое наблюдение - в списке самых бoгатых людей мира все больше тех, кто не унаследовал богатство и часто очень молод. У каждого успешного бизнеса есть своя история, и я рад возможности поделиться с учасниками сегодняшнего мероприятия своими наблюдениями и прогнозами о бизнесе в цифровом будущем», - отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

«Мы в «Школе лидерства» считаем важным давать молодежи возможность общаться с теоретиками и успешными деятелями, имеющими различные точки зрения. Мы уверены, что встреча с лидером одной из важнейших армянских компаний господином Пятахиным и знакомство с его взглядами и мыслями относительно бизнеса и инноваций в цифровом будущем окажет важное воздействие на мировоззрение и будущие инциативы молодых людей», - сказал председатель совета фонда «Школа лидерства» Самвел Мовсисян.

Отметим, что открытый урок прошел в рамках партнертсва Beeline Armenia и фонда «Школа лидерства». Мероприятие состоялось в ереванской гостинице DoubleTree by Hilton.

-----------

ЗАО «ВЕОН Армения» (торговая марка Beeline) входит в группу компаний Veon, которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи. В группу входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет более чем 235 миллионам абонентов в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеше и Пакистане. Компании группы предоставляют услуги под брендами “Билайн”, “Киевстар”, “Wind”, “Mobilink”, “Banglalink” и “Djezzy”. За более подробной информацией обращайтесь: www.veon.com

Facebook Linkedin Twitter Google+