Разделы Бизнес

Цены на облачные решения uCloud от Ucom снизились на 20%

Облачные решения uCloud, предложенные компанией Ucom своим корпоративным клиентам полтора года назад, с сегодняшнего дня будут предоставляться по более доступным ценам, сниженным на 20%. В частности, ежемесячная плата за облачный сервер с операционной системой Linux/Unix или любой другой бесплатной и общедоступной OS, составит от 4000 до 95 000 драмов. А ежемесячная плата за облачный сервер с операционной системой Windows варьируется от 18 000 до 112 000 драмов.

Отметим, что каждый корпоративный клиент имеет возможность самостоятельно настроить облачный сервер, приобретенный для своей компании. Некоторые настройки регулируются за символическую плату.

Напомним, что uCloud позволяет объединить различные типы серверов в единое пространство для предоставления вычислительных ресурсов конечным пользователям в виде виртуальных/выделенных серверов и сетевых инфраструктур (IaaS – Infrastructure as a Service).

«Главная особенность uCloud – это возможность покупки ресурсов в зависимости от потребности клиента. А это значит, что нет необходимости приобретать более мощный и дорогой сервер для решения простых задач, также всегда есть возможность динамически изменять конфигурацию выделенного для клиента сервера, без остановки работы всего сервиса», – отметил соучредитель и генеральный директор компании Ucom Айк Есаян.

Добавим, что услуга доступна как резидентам, так и нерезидентам Республики Армения.

Более подробную информацию об услуге U!Cloud, а также стоимости услуг можно получить на сайте www.ucom.am/hy/business. Заказать услугу можно позвонив по номеру (060) 65 77 77.

Share
Метки uCloud Ucom Айк Есаян Армения облачные решения Телекоммуникации

  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 20/11/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 20 ноября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

3 days ago
  • Бизнес

В Ucom будет действовать специальный тариф в 0 драмов/мин. на звонки из Арцаха и в Арцах

В связи с военным положением, при подключении к роумингу в Арцахе, с 18:00, 21 октября будет действовать специальный тариф в 0…

1 month ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 19/10/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 19 октября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

1 month ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 26/09/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 25 сентября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

2 months ago
  • Разное

Дом Москвы. В новооткрытом “Русском центре” библиотеки Ав. Исаакяна будут проводиться бесплатные курсы по русскому языку

Бесплатные курсы по русскому языку, русская художественная и профессиональная (специализированная) литература, дидактические материалы, большие информационные справочники. В филиале Центральной библиотеки им.…

2 months ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 18/09/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 18 сентября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

2 months ago
  • Экономика

ЮКЖД. В связи с Днем независимости 21 сентября назначены дополнительные электропоезда между Ереваном и Гюмри

В связи с празднованием Дня независимости Армении и в целях обеспечения пассажирских перевозок по маршруту Ереван-Гюмри-Ереван Южно-Кавказская железная дорога сообщает…

2 months ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 15/09/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 15 сентября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

2 months ago
  • Экономика

Объявлен состав жюри национального конкурса рисунка «Технологии, меняющие мир»

В жюри национального конкурса рисунка «Технологии, меняющие мир», приуроченный к 75-летию атомной промышленности, вошли ведущие профессионалы отрасли и известные деятели…

2 months ago