Разделы Бизнес

Вручение статуса Panasonic PASS-Premium сервисному центру «Зигзаг»

В 2020 году исполняется 25 лет со дня основания компании «Зигзаг» и получение статуса Panasonic PASS-Premium стало одним из первых сюрпризов для своих потребителей в канун юбилея компании. 15 января прошла торжественная церемония вручения статуса Panasonic PASS-Premium сервисному центру «Зигзаг».

Присвоение статуса является результатом профессионализма и высоких показателей в сфере обслуживания, проявленных сервисным центром «Зигзаг» на протяжении официального и всеобъемлющего сотрудничества компаний Panasonic и Зигзаг с 1997 года. Новый статус обеспечит еще больший уровень качества гарантийного и послегарантийного обслуживания Panasonic в Армении.

Компания Panasonic была основана в 1918 году и более века своей деятельности оставалась верной своим принципам: сделать жизнь людей ярче и комфортнее. В настоящее время Panasonic  является одним из лидеров в мире по производству бытовой и электронной техники, продукция которой ассоциируется с понятием «японское качество». Для всего ассортимента продукции, продаваемой в сети магазинов «Зигзаг», Panasonic предоставляет три года официальной гарантии.

Компания Panasonic представляет четыре статуса сервисного обслуживания, и Pass-Premium — это наивысший из них. Pass-Premium — это отдельная брендированая зона в сервисном центре «Зигзаг», действующего по адресу Чаренца, 25, оформленная в стиле Panasonic, где будут обслуживаться только клиенты бренда. Здесь потребители смогут получать сервис действительно премиального уровня. Помимо ремонта, он включает в себя предоставление консультаций по продукции, комфортную зону приема техники и возможность покупки необходимых аксессуаров.

К сервисным центрам такого уровня предъявляются наивысшие требования. Поэтому сотрудники центра обслуживания «Зигзаг» регулярно проходят обучение и сертифицируются в компании Panasonic․

На церемонии вручения статуса Panasonic PASS-Premium представители компаний Panasonic и «Зигзаг» перерезали символическую красную ленту, рассказали о преимуществах PASS-Premium, а также провели викторину, в которой участники смогли показать знания истории компании․

Компания «Зигзаг» была основана в 1995 году, являясь первым импортером и продавцом бытовой и электронной техники официального производства в Армении. Сегодня «Зигзаг» имеет 10 магазинов, в том числе специализированную сеть магазинов мобильных и IT устройств «Зигзаг Антена», авторизованный всемирными производителями сервисный центр, 280 сотрудников, и представляет потребителям около 9000 наименований товаров более, чем 300 брендов.

Share
Метки Panasonic Panasonic PASS-Premium Армения Зигзаг Технологии

  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 05/08/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 5 августа, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

2 days ago
  • Бизнес

Лаборатория Касперского: Каждый пятый в мире сталкивался с последствиями социальных рейтингов

Во всём мире 18% пользователей хотя бы раз испытывали проблемы с доступом к финансовым услугам из-за информации, размещённой ими в…

2 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 03/08/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 3 августа, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

4 days ago
  • Бизнес

Создавайте видео телевизионного качества прямо на своем iPhone с помощью нового приложения Renderforest

Приложение Renderforest - Конструктор Видео объединяет простой интерфейс drag & drop с новыми инструментами, такими как закадровый голос, звуковые дорожки…

4 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 31/07/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 31 июля, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

7 days ago
  • Бизнес

Ucom предоставит 105 миллионов драмов за сбой в работе сети

Компания Ucom намерена предоставить в общей сложности 105 миллионов драмов своим абонентам фиксированной связи за сбой в работе сети, произошедший…

7 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 23/07/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 23 июля, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

2 weeks ago
  • Бизнес

Лаборатория Касперского. Бразильские банковские зловреды атакуют пользователей по всему миру

Бразильские киберзлоумышленники выводят локальные зловреды за пределы страны. По данным «Лаборатории Касперского», четыре сложных семейства банковских троянцев с бразильскими корнями…

2 weeks ago
  • Бизнес

Ucom в партнерстве с Teach For Armenia обеспечит доступ к интернету для сотен учеников в Армении

Teach For Armenia (TFA) сотрудничает с Ucom с целью обеспечения доступа к интернету для сотен учеников по всей Армении. Компания…

2 weeks ago