Разделы Бизнес

Armenia wine стала победителем престижной выставки Prodexpo-2020 в Москве

“Armenia Wine” удостоилась трех медалей на престижной выставке “ProdExpo-2020”.

Жюри международной выставки “ProdExpo-2020” наградило компанию “Armenia Wine” одной золотой и двумя серебряными медалями. Об этом сообщает пресс-служба компании.

27-я выставка пищевой продукции “ProdExpo-2020” завершилась в Москве 14-го февраля. В ней приняли участие порядка 2600 производителей из 70 стран. Эта крупнейшая международная выставка является одной из лучших площадок для приобретения партнеров, обсуждения проблем сферы, выхода на новые рынки и презентации продукции потребителю.

В ходе прошедшего в рамках выставки международного конкурса дегустации авторитетное жюри, в которое вошли виноделы, эксперты, представители союзов потребителей и критики, оценило порядка 800 видов продукции участников выставки, согласно признанным международным стандартам.

Уже 8-й год в рамках этой ежегодной международной выставки армянские вина благодаря своим отличным вкусовым качествам привлекают внимание и завоевывают сердца гостей выставки, заставляя выбирать их. Компания “Armenia Wine” в этом году также участвовала в выставке, представив ассортимент своих изысканных и непревзойденных вин, который удостоился высокой оценки как потребителей, так и крупных международных партнеров.

“Каждый раз, презентуя наши вина на международных выставках, мы также представляем лучшие традиции тысячелетней истории виноделия Армении, удостаиваясь высочайшей оценки. В очередной раз сотрудники нашей компании вернулись в Армению с одной золотой и двумя серебряными наградами. Мы гордимся нашими достижениями, поскольку наша компания, ставшая символом современного виноделия, не только позволила посетителям выставки ощутить превосходный вкус вин, но в очередной раз достойно представила культуру армянского виноделия”, – подвела итоги выставки коммерческий директор компании Кристине Варданян.

Как сообщили в компании “Armenian Wine”, золотой медали удостоилось вишневое вино “Armenia”, а белое полусладкое вино “Armenia Muscat” и розовое полусухое шампанское “Armenia”, приготовленное соответственно из сортов винограда мускат и арени получили серебряные медали.

Share
Метки Armenia Wine Headlines Homepage Prodexpo-2020 Армения Армения Вайн Виноделие

  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 05/08/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 5 августа, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

2 days ago
  • Бизнес

Лаборатория Касперского: Каждый пятый в мире сталкивался с последствиями социальных рейтингов

Во всём мире 18% пользователей хотя бы раз испытывали проблемы с доступом к финансовым услугам из-за информации, размещённой ими в…

2 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 03/08/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 3 августа, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

4 days ago
  • Бизнес

Создавайте видео телевизионного качества прямо на своем iPhone с помощью нового приложения Renderforest

Приложение Renderforest - Конструктор Видео объединяет простой интерфейс drag & drop с новыми инструментами, такими как закадровый голос, звуковые дорожки…

4 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 31/07/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 31 июля, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

7 days ago
  • Бизнес

Ucom предоставит 105 миллионов драмов за сбой в работе сети

Компания Ucom намерена предоставить в общей сложности 105 миллионов драмов своим абонентам фиксированной связи за сбой в работе сети, произошедший…

7 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 23/07/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 23 июля, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

2 weeks ago
  • Бизнес

Лаборатория Касперского. Бразильские банковские зловреды атакуют пользователей по всему миру

Бразильские киберзлоумышленники выводят локальные зловреды за пределы страны. По данным «Лаборатории Касперского», четыре сложных семейства банковских троянцев с бразильскими корнями…

2 weeks ago
  • Бизнес

Ucom в партнерстве с Teach For Armenia обеспечит доступ к интернету для сотен учеников в Армении

Teach For Armenia (TFA) сотрудничает с Ucom с целью обеспечения доступа к интернету для сотен учеников по всей Армении. Компания…

2 weeks ago