Разделы Бизнес

Ucom обеспечила высокоскоростным интернетом ряд центров АБФ «SOS – Детские деревни

При технической поддержке компании «Ucom» ряд центров Армянского благотворительного фонда «SOS – Детские деревни» отныне будут обеспечены высокоскоростным доступом в интернет.

Доступ к интернету необходим для удовлетворения образовательных потребностей учащихся центров и организации их времяпрепровождения. В частности, по мере необходимости будут организовываться онлайн занятия, семинары, и дети также будут иметь доступ к информации в сети для более оперативной организации своего учебного процесса и выполнения домашних заданий.

«Как сторонники инновационных методов в образовании, мы всегда старались максимально поддерживать действующие в разных уголках страны образовательные учреждения, чтобы каждый ребенок не оставался бы в стороне от самых современных образовательных программ и материалов, доступных в сети. Именно поэтому мы крайне оперативно и с большой готовностью откликнулись на предложение фонда «SOS – Детские деревни»», – отметил генеральный директор компании «Ucom» Ара Хачатрян.

«Сотрудничество между Армянским благотворительным фондом «SOS – Детские деревни» и ЗАО «Юком» является важным и дает широкие возможности для поддержки детей и их семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. В частности, в результате сотрудничества с ЗАО «Юком» детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, и их семьям предоставляется возможность воспользоваться услугами интернета с использованием средств бесперебойной связи, что позволяет быстрее и эффективнее оказывать услуги, в частности, в направлении предоставления онлайн-образования для детей, онлайн-консультирования, повышения осведомленности в различных сферах, что оказывает непосредственное влияние на самодостаточность вышеперечисленных детей и их семей”, – сказал национальный директор Армянского благотворительного фонда «SOS – Детские деревни» Спартак Саргсян.

Отметим, что Армянский благотворительный фонд «SOS – Детские деревни» начал свою деятельность сразу после разрушительного Спитакского землетрясения 1988 года. Фонд является организацией, ориентированной на ребенка, миссия которой заключается в оказании помощи детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, в условиях, приближенных к семейным.

Share
Метки Headlines Homepage Ucom Ара Хачатрян Армения Спартак Саргсян Телекоммуникации

  • Бизнес

Ameria PhonePOS. Новое приложение для получения безналичных платежей с помощью смартфона

Америабанк запустил новый инструмент для бесконтактных безналичных платежей – Ameria PhonePOS, позволяющий использовать смартфон в качестве POS-терминала и получать безналичные…

15 hours ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 29/11/22

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 29 ноября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

1 day ago
  • Бизнес

Очередной долларовый транш облигаций от IDBank-а

28 ноября IDBank выпускает новыe именные, купонныe, недокументарныe, неконвертируемыe долларовыe облигации с отличительным кодом AMANLBB2KER0. Условия выпуска облигаций следующие: -…

2 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 28/11/22

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 28 ноября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

3 days ago
  • Экономика

Молодежь БРИКС и стран-партнеров запустила Global Partners Network на полях Международного форума «АТОМЭКСПО-2022»

20-22 ноября на полях XIIМеждународного форума «АТОМЭКСПО-2022» в Сочи (Россия) при поддержке Госкорпорации «Росатом» и МЭА БРИКС состоялась серия деловых…

3 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 24/11/22

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 24 ноября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

6 days ago
  • Финансы

Филиал IDBank-а «Малатия» – теперь более современный и удобный

Состоялось переоткрытие филиала «Малатия» IDBank-а. Как отметили из отдела коммуникаций банка, новый филиал полностью соответствует инновационному подходу IDBank-а и поддерживает…

1 week ago
  • Финансы

По картам IDBank-а уже можно платить через Apple Pay

Мы знаем, что ты ждал этой новости. Спешим сообщить, что картодержатели IDBank-а отныне могут выполнять платежи через Apple Pay. Итак,…

1 week ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 22/11/22

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 22 ноября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

1 week ago