Бизнес

Вива-МТС: Начался новый этап образовательной программы «Viva University»

На протяжении 8 лет студентам различных вузов Армении предоставляется возможность раскрыть свой потенциал в Вива-МТС. В результате двухмесячных курсов программы «Viva University» студенты приобретают практические знания, узкопрофессиональные навыки и опыт. В этом году уже во второй раз компания Вива-МТС предоставляет возможность профессионального роста 22 студентам. Приветствуя новую группу, генеральный директор Вива-МТС отметил, что несколько студентов первого потока начали работать в компании. Это важный показатель эффективности программы и достижения высоких результатов.

«Я уже говорил об этом ранее, но сейчас хочу подчеркнуть это еще раз: когда я был молод, мне так хотелось, чтобы у меня была такая возможность. 30 лет назад я был бы счастлив получить то, что вы получаете в этой программе. Это сэкономит вам 5 лет жизни: вам не придется думать о том, к кому обратиться, в какой сфере работать, какую рабочую среду искать… Пять лет – это значительный срок. Вы будете работать с одной из лучших команд профессионалов в сфере телекоммуникаций и у вас будет уникальная возможность перенять опыт и знания у профессионалов высочайшего класса в формате командной работы, что невозможно в рамках академического образования. Ваше присутствие здесь – очень радует. Цените это и используйте знания и опыт наших специалистов по максимуму, задавайте как можно больше вопросов и извлекайте максимальную пользу из этой программы», сказал Армен Аветисян, генеральный директор Вива-МТС.

Гор Акопян из Гюмри узнал о программе «Viva University» из социальных сетей. Несмотря на то, что он только начал свою карьеру в сфере обслуживания клиентов, он уже успел ознакомиться со многими нюансами сферы. Он понимает, насколько важны достоверность предоставляемой абонентам информации и их удовлетворенность. Для Гора предоставление абонентам высококачественных услуг является приоритетом, потому что в конечном итоге наша задача, чтобы клиент был счастлив.

«Я еще новичок, но уже осознал, насколько важно вежливо обращаться с клиентами. Независимо от компании, важно проявлять терпение, добросовестность и ответственность. У компании есть свои принципы и ценности, и ее сотрудники, будучи их частью, тоже должны им следовать. Клиенту весь процесс кажется очень простым, и реальная картина открывается только тогда, когда становишься его частью. Для вас, вы единственный клиент, вы посещаете центр обслуживания и ожидаете, что все позаботятся о ваших потребностях. Но когда ты присоединяешься к команде, ты видишь тысячи абонентов и чувствуешь необходимость иметь дело с людьми с разными характерами», говорит Гор.

Готовность Вива-МТС делиться своим опытом является значительным вкладом в дело укрепления отношений между сотрудниками и работодателем. Студенты этого потока «Viva University» окончат обучение в конце года. Полученный опыт и знания позволят им найти место на рынке труда и добиться высоких результатов. Кроме того, при наличии вакансий по соответствующим направлениям лучшие из них будут обеспечены работой в Вива-МТС.

В текущем году 44 студента из разных вузов приняли участие в двух этапах двухмесячных курсов как в Ереване, так и в регионах. Участники первого этапа специализировались в сфере ИТ, продаж и обслуживания клиентов. Участники второго этапа подали заявки на обслуживание клиентов и сейчас проходят специализированные курсы в различных центрах обслуживания Вива-МТС.

Share
Метки Viva University Армен Аветисян Армения Вива-МТС

  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 21/02/24

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 21 февраля, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

2 days ago
  • Социальные

День дарения книг в библиотеке Хнко Апер. IDBank

Дарение книг с IDBank прошло в тематической обстановке: в библиотеке имени Хнко Апера Банк организовал чтение сказки для детей Арцаха.…

2 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 20/02/24

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 20 февраля, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

3 days ago
  • Разное

Вива-МТС способствует поддержанию культуры чтения

На протяжении многих лет со дня своего основания Вива-МТС руководствуется необходимостью поддержания культурных традиций общества. Одним из ярких примеров является…

3 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 19/02/24

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 19 февраля, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

4 days ago
  • Финансы

Америабанк в качестве полноправного самостоятельного члена присоединится к международной финансовой группе BOGG, котирующейся на Лондонской фондовой бирже

ЗАО «Америабанк» и BOGG PLC (Открытое акционерное общество «Би-О-Джи-Джи», далее «Группа») – международная финансовая группа, зарегистрированная в Соединенном Королевстве –…

4 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 16/02/24

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 16 февраля, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

7 days ago
  • Крипто

Защита сердец и кошельков: Как оставаться в безопасности в День святого Валентина (и в любой другой)

Основные выводы Онлайн-знакомства превратились в глобальный феномен, но они также привели к всплеску мошенничества в сфере романтических отношений. Мошенники умело…

7 days ago
  • Бизнес

Какую книгу подарить на День книги? Совет от Idram и IDBank

Самый книжный праздник в году уже близко: в наши дни самой покупаемой и даримой вещью в городе, безусловно, является книга,…

7 days ago