Разделы Бизнес

IATA: Прибыль авиакомпаний достигнет 10,6 млрд. долл.

Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) пересмотрела прогноз прибыльности мировых авиаперевозчиков по итогам 2013 года. Согласно новой оценке, их чистый доход составит 10,6 млрд. долл. вместо ранее ожидавшихся 8,4 млрд. долл. Более оптимистичные ожидания IATA связывает с предположительным повышением коэффициента прибыли авиаперевозчиков: с 1,3% до 1,6% от общей прибыли в размере 671 млрд. долл.

В то же время генеральный директор IATA Тони Тайлер отмечает, что улучшение в экономической ситуации неизбежно приводит к росту цен на горючее, доля расходов на которое в операционных издержках компаний составляет почти треть. Напомним, членами IATA являются 243 компании, обеспечивающие 84% международных авиаперевозок.


 

 

Share
Метки IATA Авиакомпании Доходы Прогнозы

  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 21/02/24

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 21 февраля, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

23 hours ago
  • Социальные

День дарения книг в библиотеке Хнко Апер. IDBank

Дарение книг с IDBank прошло в тематической обстановке: в библиотеке имени Хнко Апера Банк организовал чтение сказки для детей Арцаха.…

2 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 20/02/24

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 20 февраля, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

2 days ago
  • Разное

Вива-МТС способствует поддержанию культуры чтения

На протяжении многих лет со дня своего основания Вива-МТС руководствуется необходимостью поддержания культурных традиций общества. Одним из ярких примеров является…

3 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 19/02/24

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 19 февраля, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

3 days ago
  • Финансы

Америабанк в качестве полноправного самостоятельного члена присоединится к международной финансовой группе BOGG, котирующейся на Лондонской фондовой бирже

ЗАО «Америабанк» и BOGG PLC (Открытое акционерное общество «Би-О-Джи-Джи», далее «Группа») – международная финансовая группа, зарегистрированная в Соединенном Королевстве –…

3 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 16/02/24

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 16 февраля, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

6 days ago
  • Крипто

Защита сердец и кошельков: Как оставаться в безопасности в День святого Валентина (и в любой другой)

Основные выводы Онлайн-знакомства превратились в глобальный феномен, но они также привели к всплеску мошенничества в сфере романтических отношений. Мошенники умело…

6 days ago
  • Бизнес

Какую книгу подарить на День книги? Совет от Idram и IDBank

Самый книжный праздник в году уже близко: в наши дни самой покупаемой и даримой вещью в городе, безусловно, является книга,…

6 days ago