Разделы Бизнес

Квартальная выручка L'Oreal снизилась на 2,2%

Мировые расходы на покупку вооружений и военной техники в 2013 году сократились на 1,9% по сравнению с 2012 годом – до 1,747 трлн. долл. Аналитики Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI) объясняют общее сокращение трат с урезанием военных расходов в США. Если не брать в расчет Соединенные Штаты, мировые военные расходы по итогам 2013 года выросли на 1,8%.

Наибольший рост военных расходов в прошлом году продемонстрировали 23 страны мира, причем сильнее всего оборонные траты увеличили Китай, Россия и Саудовская Аравия. По данным SIPRI, военные расходы США по итогам прошлого года составили 640 млрд. долл. (-7,8%). Это все еще крупнейший показатель оборонных трат в мире.

Оборонные расходы Китая в прошлом году достигли 188 млрд. долл., увеличившись на 7,4%. В рейтинге крупнейших покупателей вооружений России досталось третье место.  В 2013 году Москва потратила на покупку вооружений и военной техники 87,8 млрд. долл. (+4,8%). В свою очередь Саудовская Аравия нарастила траты на 14% – до 67 млрд. долл. Франция, занимающая пятое место, сократила военные расходы на 4% – до 61,2 млрд. долл.

Share
Метки Loreal Статистика Финансовые показатели

  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 20/11/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 20 ноября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

3 days ago
  • Бизнес

В Ucom будет действовать специальный тариф в 0 драмов/мин. на звонки из Арцаха и в Арцах

В связи с военным положением, при подключении к роумингу в Арцахе, с 18:00, 21 октября будет действовать специальный тариф в 0…

1 month ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 19/10/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 19 октября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

1 month ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 26/09/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 25 сентября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

2 months ago
  • Разное

Дом Москвы. В новооткрытом “Русском центре” библиотеки Ав. Исаакяна будут проводиться бесплатные курсы по русскому языку

Бесплатные курсы по русскому языку, русская художественная и профессиональная (специализированная) литература, дидактические материалы, большие информационные справочники. В филиале Центральной библиотеки им.…

2 months ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 18/09/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 18 сентября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

2 months ago
  • Экономика

ЮКЖД. В связи с Днем независимости 21 сентября назначены дополнительные электропоезда между Ереваном и Гюмри

В связи с празднованием Дня независимости Армении и в целях обеспечения пассажирских перевозок по маршруту Ереван-Гюмри-Ереван Южно-Кавказская железная дорога сообщает…

2 months ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 15/09/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 15 сентября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

2 months ago
  • Экономика

Объявлен состав жюри национального конкурса рисунка «Технологии, меняющие мир»

В жюри национального конкурса рисунка «Технологии, меняющие мир», приуроченный к 75-летию атомной промышленности, вошли ведущие профессионалы отрасли и известные деятели…

2 months ago