Разделы Бизнес

Philip Morris закроет производство сигарет в Австралии

В связи чрезвычайно жестким регулятивным правилам оборота табачной продукции, существующим в Австралии, корпорация Philip Morris закроет свою единственную табачную фабрику в этой стране. Фабрика просуществовала более 60 лет и ее закрытие будет стоить городу Мураббин 180 рабочих мест. Компания переведет часть находящихся на фабрике мощностей в Южную Корею.

Следует напомним, что в 2012 году Австралия приняла закон, требующий от всех производителей убрать с пачек любые логотипы и цвета, оставив лишь графические предупреждения об опасности для здоровья. Продажи в самой стране значительно снизились в последние годы, поскольку австралийцы все меньше курят. В то же время, сократился и объем экспорта с этой фабрики.

Share
Метки Philip Morris Австралия Законопроект Производство табачные изделия

  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 20/11/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 20 ноября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

3 days ago
  • Бизнес

В Ucom будет действовать специальный тариф в 0 драмов/мин. на звонки из Арцаха и в Арцах

В связи с военным положением, при подключении к роумингу в Арцахе, с 18:00, 21 октября будет действовать специальный тариф в 0…

1 month ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 19/10/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 19 октября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

1 month ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 26/09/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 25 сентября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

2 months ago
  • Разное

Дом Москвы. В новооткрытом “Русском центре” библиотеки Ав. Исаакяна будут проводиться бесплатные курсы по русскому языку

Бесплатные курсы по русскому языку, русская художественная и профессиональная (специализированная) литература, дидактические материалы, большие информационные справочники. В филиале Центральной библиотеки им.…

2 months ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 18/09/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 18 сентября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

2 months ago
  • Экономика

ЮКЖД. В связи с Днем независимости 21 сентября назначены дополнительные электропоезда между Ереваном и Гюмри

В связи с празднованием Дня независимости Армении и в целях обеспечения пассажирских перевозок по маршруту Ереван-Гюмри-Ереван Южно-Кавказская железная дорога сообщает…

2 months ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 15/09/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 15 сентября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

2 months ago
  • Экономика

Объявлен состав жюри национального конкурса рисунка «Технологии, меняющие мир»

В жюри национального конкурса рисунка «Технологии, меняющие мир», приуроченный к 75-летию атомной промышленности, вошли ведущие профессионалы отрасли и известные деятели…

2 months ago