Разделы Бизнес

Starbucks открыла первый в сети чайный бар в Нью-Йорке

Компания Starbucks, владелец одной из крупнейших сетей кофеен в мире, откроет 24 октября первый в сети чайный бар под названием Teavana Fine Teas. Заведение будет расположено на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке.

Starbucks приобрела сеть чайных магазинов Teavana в 2012г., и планирует создавать новые чайные бары на основе уже имеющихся магазинов, количество которых составляет около 300. В случае успеха на американской почве Starbucks начнет развивать сеть и за рубежом.

Первая кофейня Starbucks была открыта в Сиэтле в 1971г. Сейчас сеть Starbucks Corporation насчитывает более 17 тыс. кофеен в 50 странах мира. Большая их часть находится в США – более 11 тыс. заведений, далее Канада – более 1 тыс. и Великобритания – 700 кофеен.

Share
Метки Starbucks Нью-Йорк США Чай

  • Финансы

Америабанк успешно разместил первые «зеленые» облигации

Америабанк выпустил «зеленые» облигации в евро на сумму, эквивалентную 50 миллионам долларов США, что стало важной вехой на местном финансовом…

3 hours ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 30/11/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 30 ноября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

5 hours ago
  • Бизнес

Визионеры устойчивого развития обсудят на Global Impact Conference человекоцентричные решения для процветающего мира

1-2 декабря 2020 г. состоится первая конференция Global Impact «Энергия действия», посвященная роли человекоцентричного подхода в достижении сбалансированного роста мировой…

5 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 25/11/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 25 ноября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

5 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 24/11/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 24 ноября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

6 days ago
  • Экономика

Ucom расширила список образовательных сайтов с бесплатным доступом

Осознавая важность непрерывности учебного процесса для учеников средних и старших классов как в самой Республике Армения, так и для приехавших…

6 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 20/11/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 20 ноября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

1 week ago
  • Бизнес

В Ucom будет действовать специальный тариф в 0 драмов/мин. на звонки из Арцаха и в Арцах

В связи с военным положением, при подключении к роумингу в Арцахе, с 18:00, 21 октября будет действовать специальный тариф в 0…

1 month ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 19/10/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 19 октября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

1 month ago