Разделы Бизнес

VivaCell-MTS, Beeline, Orange. Кто остался в плюсе, а кто – в минусе?

Операторы сотовой связи Армении – «Арментел» (Beeline), ВиваСел-МТС и «Оранж Армения» – подвели итоги полученных в IV квартале 2013 года финансовых результатов в сфере мобильного интернета.  Согласно представленным данным, отчетный период завершил прибылью лишь ВиваСел-МТС, заработавший 239,7 млн. драм РА.

В то же время убыток «Арментел» (Beeline) за эти три месяца в сфере мобильного интернета составил 1,73 млрд. драм РА, а «Оранж Армении» — 1,82 млрд. драм РА.

В течение квартала операционная прибыль от мобильной связи и смежных видов деятельности компании ВиваСел-МТС достигла 19,7 млрд. драм РА , «АрменТел» – 6,81 млрд. драм РА, а  «Оранж Армении» – 5,89 млрд. драм РА. По сравнению с аналогичным периодом 2012 года все три компании зафиксировали снижение показателя.

Share
Метки Beeline Orange Armenia Vivacell-MTS Армения АрменТел Интернет Статистика Телекоммуникации Убытки Финансовые показатели

  • Бизнес

В Ucom будет действовать специальный тариф в 0 драмов/мин. на звонки из Арцаха и в Арцах

В связи с военным положением, при подключении к роумингу в Арцахе, с 18:00, 21 октября будет действовать специальный тариф в 0…

1 week ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 19/10/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 19 октября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

2 weeks ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 26/09/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 25 сентября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

1 month ago
  • Разное

Дом Москвы. В новооткрытом “Русском центре” библиотеки Ав. Исаакяна будут проводиться бесплатные курсы по русскому языку

Бесплатные курсы по русскому языку, русская художественная и профессиональная (специализированная) литература, дидактические материалы, большие информационные справочники. В филиале Центральной библиотеки им.…

1 month ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 18/09/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 18 сентября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

1 month ago
  • Экономика

ЮКЖД. В связи с Днем независимости 21 сентября назначены дополнительные электропоезда между Ереваном и Гюмри

В связи с празднованием Дня независимости Армении и в целях обеспечения пассажирских перевозок по маршруту Ереван-Гюмри-Ереван Южно-Кавказская железная дорога сообщает…

1 month ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 15/09/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 15 сентября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

1 month ago
  • Экономика

Объявлен состав жюри национального конкурса рисунка «Технологии, меняющие мир»

В жюри национального конкурса рисунка «Технологии, меняющие мир», приуроченный к 75-летию атомной промышленности, вошли ведущие профессионалы отрасли и известные деятели…

1 month ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 14/09/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 14 сентября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

2 months ago