Разделы Экономика

Срок Rocket Line отныне до 60 месяцев: Idram и IDBank

Что, если мы скажем, что срок Rocket Line теперь дольше, чем ты ожидал? Да-да, мы делаем все возможное, чтобы у тебя были максимально комфортные условия для ежедневных платежей.

Rocket Line уже доступен на 60 месяцев, а это значит, что ты можешь наслаждаться своими покупками в любое время, оплачивая их позже, в более удобное время.

Более того, если выбрать срок до 6 месяцев, цифровую рассрочку Rocket Line можно погасить даже в последний момент, в конце срока, а в случае срока от 9 до 60 месяцев действуют равные ежемесячные платежи.

Вы можете посмотреть, какой лимит тебе доступен, на главной странице приложения Idram&IDBank или на онлайн-платформах IDBanking.am и banking.idram.am.

Напоминаем, что рассрочка Rocket Line доступна во всех торговых точках, где действует оплата по Idram, а это около 21.000 торговых точек и более 1.000 интернет-магазинов и сайтов, а рассрочка Rocket Line 0% доступна в более чем 8.800 точках, где ты можешь совершать покупки и не беспокоиться о процентной ставке, впоследствии заплатив ровно столько же, сколько ты использовал, и ни копейки больше.

Сейчас спросишь – где можно расплатиться с помощью Rocket Line 0%? Ответ на этот вопрос можно получить, перейдя по ссылке и ознакомившись с растущим списком пунктов выдачи.

Нам остается только пожелать тебе приятных покупок и напомнить, что ты всегда можешь позволить себе больше.

КОМПАНИИ РЕГУЛИРУЮТСЯ ЦБ РА

Share
Метки Headlines Homepage IDBank Idram Rocket Line Армения Банки

  • Финансы

Курс рубля к драму сократился и цена на золото выросла: ЦБ РА – 17/06/24

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 17 июня, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс рубля к драму…

3 hours ago
  • Бизнес

Гендиректор Ucom выступил с речью о личностном росте и качественном управлении

Генеральный директор Ucom Ральф Йирикян выступил на деловом мероприятии «Ерефан», в ходе которого успешные в своих сферах профессионалы представили наиболее…

8 hours ago
  • Бизнес

IDBank выпускает 3-ий транш долларовых облигаций 2024 года

17 июня 2024 года IDBank разместил именные купонные облигации под идентификационным кодом ценной бумаги AMANLBB2QER7 - посредством публичного размещения на…

9 hours ago
  • Экономика

ЮКЖД: Железнодорожное сообщение в Армении восстановлено с опережением графика

Компания «Южно-кавказская железная дорога» 15 июня с опережением графика на шесть дней открыла движение на восстановленных после разрушительного наводнения на…

2 days ago
  • Бизнес

EventHub․am − официальный представитель по продаже билетов на концерт всемирно известной группы Black Eyed Peas в Тбилиси

Платформа EventHub․am стала официальным представителем по продаже билетов в Армении на концерт всемирно известной группы Black Eyed Peas, который состоится…

2 days ago
  • Финансы

Курс рубля к драму вырос а цена на золото сократилась: ЦБ РА – 14/06/24

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 14 июня, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс рубля к драму…

3 days ago
  • Бизнес

Ucom запускает новую линейку постоплатных пакетов

Компания Ucom запускает новую линейку постоплатных пакетов Next Level, которые предоставят абонентам новые безграничные возможности. Next Level 3000 предназначен для…

3 days ago
  • Бизнес

EasyPay: Доступны мгновенные денежные переводы из России в Армению с приложением «ФОРА-БАНК»

Благодаря сотрудничеству компании EasyPay и Фора-Банка возможны мгновенные переводы из России в Армению с комиссией 0%. Переводы можно осуществить из…

5 days ago
  • Бизнес

Только абоненты Ucom смогут увидеть все матчи в рамках EURO 2024

Компания Ucom в этом году снова выступила в качестве главного партнера показов игр чемпионата УЕФА EURO 2024. Матчи первенства можно…

5 days ago