Разделы Экономика

Промпроизводство в Италии в феврале упало на 0,5%

По оценкам итальянского статистического агентства Istat, объем промышленного производства в Италии в феврале 2014 года сократился на 0,5% по сравнению с предыдущим месяцем, когда рост составил 1,1%. Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, ожидали показатель на уровне 0,3%. В годовом выражении промпроизводство в Италии в феврале выросло на 0,4%.

Наибольшее снижение в феврале отмечено в производстве электроэнергии (-9,4%), электрооборудования и бытовых приборов (-8,8%), в горнодобывающей промышленности (-8,5%). Наибольший рост наблюдался в производстве фармацевтических продуктов (+7,6%), металлургии (+5,3).

Share
Метки Италия Производство Промышленность Статистика

  • Финансы

Курс рубля к драму и цена на золото выросли, ЦБ РА – 22/05/24

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 22 мая, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс рубля к драму…

7 hours ago
  • Крипто

Антидот от Binance: защита пользователей от атак, связанных с отравлением адресов

Binance, ведущая мировая блокчейн-экосистема и поставщик криптовалютной инфраструктуры, строго придерживается своего обязательства по защите пользователей и поддержанию безопасности экосистемы от…

10 hours ago
  • Разное

Результаты посадки деревьев совместно с организацией Мой Лес Армения: Сила одного драма

В течение марта и апреля 2022 года вся сумма, собранная в рамках инициативы «Сила одного драма», 10.757.867 драмов, была направлена…

11 hours ago
  • Финансы

При содействии компании Ucom в Армении пройдет очередной фестиваль «Дети солнца»

24-28 мая при поддержке компании Ucom в Ереване состоится 12-й международный фестиваль Sunchild, темой которого в этом году станет «Биоразнообразие:…

1 day ago
  • Финансы

ВТБ (Армения) выступил генеральным спонсором концерта в честь 100-летия Шарля Азнавура

В Государственном театре музыкальной комедии имени А. Пароняна при поддержке банка ВТБ (Армения) состоялся концерт, посвящённый столетию Шарля Азнавура. В…

1 day ago
  • Бизнес

«Лаборатория Касперского» провела тренинги по кибербезопасности для сотрудников Интерпола

«Лаборатория Касперского» провела для сотрудников Интерпола серию экспертных онлайн-тренингов по кибербезопасности. Авторами всех курсов были эксперты-практики в своей области, в том числе специалисты…

1 day ago
  • Финансы

Курс рубля к драму не изменился, цена на золото выросла, ЦБ РА – 21/05/24

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 21 мая, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс рубля к драму…

1 day ago
  • Бизнес

Перечень наград Америабанка в сфере торгового финансирования пополнился четырьмя престижными наградами от ЕБРР и МФК

Америабанк удостоился четырех престижных наград от международных финансовых организаций в знак признания достижений в области торгового финансирования. На недавней церемонии…

2 days ago
  • Финансы

Курс рубля к драму и цена на золото выросли, ЦБ РА – 20/05/24

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 20 мая, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс рубля к драму…

2 days ago