Разделы Экономика

Турция наращивает импорт иранской нефти

Экспорт нефти из Ирана в Турцию по итогам апреля увеличился в среднем до 140 тысяч баррелей в сутки, достигнув восьмимесячного максимума. В период с сентября 2012 года по февраль 2013 года объем поставок в среднем составил 100 000 баррелей в сутки. В марте закупки иранской нефти достигли 114 000 баррелей в сутки, несмотря на санкции США в отношении энергетического сектора Ирана.

Share
Метки Импорт Иран Нефть Статистика Турция

  • Бизнес

Экономим на Wildberries с IDBank

Вы тоже любите совершать безудержные покупки на Wildberries? Знаем, мы тоже в теме. Знаете, что покупки в Wildberries теперь выгоднее,…

6 hours ago
  • Крипто

Binance: Новые горизонты проникновения криптовалют: ежедневные транзакции, образование и доверие

Binance, ведущая мировая блокчейн-экосистема и поставщик криптовалютной инфраструктуры, поделилась итогами повышения уровня проникновения  криптовалют, осведомленности и доверия в первом полугодии…

21 hours ago
  • Финансы

Курс рубля к драму не изменился, цена на золото сократилась: ЦБ РА – 18/06/24

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 18 июня, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс рубля к драму…

1 day ago
  • Бизнес

Вива-МТС: Четыре семьи вынужденных переселенцев из Арцаха стали бенефициарами программы «Личный помощник»

Диагноз ДЦП, поставленный первенцу Зейналянов Давиту спустя несколько месяцев после его рождения, коренным образом изменил жизнь семьи. Отклонение в развитии…

1 day ago
  • Финансы

Курс рубля к драму сократился и цена на золото выросла: ЦБ РА – 17/06/24

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 17 июня, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс рубля к драму…

2 days ago
  • Бизнес

Гендиректор Ucom выступил с речью о личностном росте и качественном управлении

Генеральный директор Ucom Ральф Йирикян выступил на деловом мероприятии «Ерефан», в ходе которого успешные в своих сферах профессионалы представили наиболее…

2 days ago
  • Бизнес

IDBank выпускает 3-ий транш долларовых облигаций 2024 года

17 июня 2024 года IDBank разместил именные купонные облигации под идентификационным кодом ценной бумаги AMANLBB2QER7 - посредством публичного размещения на…

2 days ago
  • Экономика

ЮКЖД: Железнодорожное сообщение в Армении восстановлено с опережением графика

Компания «Южно-кавказская железная дорога» 15 июня с опережением графика на шесть дней открыла движение на восстановленных после разрушительного наводнения на…

4 days ago
  • Бизнес

EventHub․am − официальный представитель по продаже билетов на концерт всемирно известной группы Black Eyed Peas в Тбилиси

Платформа EventHub․am стала официальным представителем по продаже билетов в Армении на концерт всемирно известной группы Black Eyed Peas, который состоится…

4 days ago