Разделы Экономика

Потребительские цены в США в феврале выросли на 0,1%

Согласно опубликованным данным Министерства труда США, потребительские цены в США в феврале 2014г. поднялись на 0,1% по сравнению с январем. В годовом исчислении (в сравнении с февралем 2013г.) рост показателя составил 1,1%. По уточненным оценке, потребительские цены в США в январе 2014г. выросли на 0,1%, как и сообщалось ранее.

За исключением цен на энергоносители и продукты питания, потребительские цены в феврале 2014г. в США выросли на 0,1% в месячном исчислении (аналитики также предсказывали рост на 0,1%). В январе 2014г. в сравнении с предыдущим месяцем этот показатель повысился также на 0,1%.

Share
Метки Потребительский рынок Северная Америка Статистика США Цены

  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 23/09/22

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 23 сентября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

1 day ago
  • Бизнес

Level Up только для студентов: Ucom предлагает в x2 и в x3 больше интернета

До 31 декабря сего года любой студент, являющийся новым или текущим абонентом компании Ucom, может подключиться к постоплатному тарифному плану…

2 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 22/09/22

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 22 сентября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

2 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 19/09/22

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 19 сентября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

5 days ago
  • Крипто

Bybit: Lido лидирует, EthereumPoW планирует

График дня Ралли облегчения в понедельник продолжается: BTC поднимается выше и находит твердую поддержку выше уровня $22 000. Сейчас «криптовалюта…

2 weeks ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 13/09/22

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 13 сентября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

2 weeks ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Ставка рефинансирования установлена на уровне 10%

На заседании Совета Центрального банка, состоявшегося 13-го сентября 2022 года, было принято решение повысить ставку рефинансирования на 0.5 процентный пункт,…

2 weeks ago
  • Крипто

Bybit: Депозиты ETH в Beacon Chain; активность NFT на Solana

График дня В выходные на активном рынке наблюдался отскок после возвращения рисковых активов. Большинство основных криптовалют удерживались выше ключевых уровней…

2 weeks ago
  • Крипто

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 12/09/22

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 12 сентября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

2 weeks ago