Разделы Экономика

За 8 месяцев экспорт стали из Турции сократился на 5%

Согласно представленным Turkey’s Steel Exporters’ Association (CIB) данным, в январе-августе 2013 года Турция снизила экспорт металлопродукции по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 5% – до 14,67 млн. т. В стоимостном выражении экспорт снизился на 10%, составив 9,5 млрд. долл.

Крупнейшим рынком сбыта для турецкой стали в этот период были страны Ближнего Востока, куда поступило 5,32 млн. т металлопродукции. На рынки стран ЕС турецкие экспортеры продали 1,92 млн. т стали, в Северную Африку – 1,36 млн. т. Наибольшей популярностью в январе-июле у внешних покупателей пользовалась турецкая арматура, стальная заготовка, стальные трубы и секции, плоский прокат.

Share
Метки Африка Ближний Восток Евросоюз Сталь Статистика Турция Экспорт

  • Финансы

Америабанк и Фонд международного развития ОПЕК: 30 млн долларов США для развития устойчивой энергетики и малого бизнеса в Армении

Фонд международного развития ОПЕК (Фонд ОПЕК) и Америабанк, крупнейший универсальный банк в Армении, подписали соглашение о долгосрочном первоочередном займе на…

2 days ago
  • Финансы

«Черная пятница» в Ucom: скидки до 70% на устройства для умного дома, гаджеты и смартфоны

С сегодняшнего дня по 28 ноября включительно в рамках известной «Черной пятницы» в центрах продаж и обслуживания абонентов Ucom, а…

3 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 26/11/21

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 26 ноября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

3 days ago
  • Финансы

ВТБ (Армения) запускает акцию по отправке переводов SWIFT в Российскую Федерацию

ВТБ (Армения) предлагает физическим лицам с 25.11.21-25.02.22гг. совершать денежные переводы в Россию в рублях РФ, долларах США и Евро по…

3 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 25/11/21

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 25 ноября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

4 days ago
  • Финансы

ВТБ (Армения) запустил первый банковский чат-бот в мессенджерах WhatsApp и Facebook

ВТБ (Армения) запустил Чат-банк DIRECT на платформе мессенджеров WhatsApp и Facebook, не имеющий аналогов на банковском рынке страны. С помощью…

4 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 24/11/21

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 24 ноября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

5 days ago
  • Финансы

20-серийная медицинская мелодрама “Вторая жизнь” выйдет в эфир на телеканале “Армения Премиум” в сети Ucom

С сегодняшнего дня в разделе «Видеопрокат» абоненты телевизионной услуги Ucom смогут посмотреть 20-серийную медицинскую мелодраму Варшама Геворгяна “Вторая жизнь”. А…

6 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 23/11/21

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 23 ноября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

6 days ago