Разделы Финансы

Новые предложения Конверс Банка для своих клиентов: Теперь это – Visa Pay Stickers, в ближайшее время будут – Mini Fob-ы

Конверс Банк расширяет возможности безналичных расчетов и выступает с еще одним интересным предложением.

В частности, Банк предлагает своим клиентам воспользоваться Visa Pay Stickers в дополнение к платежным картам. Это бесконтактные карточные стикеры, прикрепленные  к основной карте VISA CLASSIC, которые можно наклеить на телефон или другие  аксессуары и использовать для бесконтактных покупок / платежей, а также для снятия наличных средств. Для сделок или покупок при помощи Visa Pay Sticker в сумме до 10 000 драм / эквивалент в иностранной валюте, не требуется введение ПИН-кода.

К одной платежной карте можно прикрепить несколько стикеров Visa Pay, которые можно получить в отделениях Банка,  а в ближайшее время – и через Интернет на веб-странице Банка.

Вскоре Конверс Банк выступит с еще одним беспрецедентным предложением для своих клиентов – возможностью воспользоваться Mini FOB-ами. Mini FOB – это небольшая бесконтактная карта вида VISA CLASSIC, прикрепленная к основной карте, которая будет предоставлена Банком вместе с необходимым аксессуарам. Применение – аналогичное с стикерами.

Как стикеры, так и Mini FOB могут использоваться как в Армении, так и за рубежом. В случае потери их можно будет заблокировать.

Share
Метки Армения Банки Конверс Банк

  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 26/09/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 25 сентября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

5 days ago
  • Разное

Дом Москвы. В новооткрытом “Русском центре” библиотеки Ав. Исаакяна будут проводиться бесплатные курсы по русскому языку

Бесплатные курсы по русскому языку, русская художественная и профессиональная (специализированная) литература, дидактические материалы, большие информационные справочники. В филиале Центральной библиотеки им.…

2 weeks ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 18/09/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 18 сентября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

2 weeks ago
  • Экономика

ЮКЖД. В связи с Днем независимости 21 сентября назначены дополнительные электропоезда между Ереваном и Гюмри

В связи с празднованием Дня независимости Армении и в целях обеспечения пассажирских перевозок по маршруту Ереван-Гюмри-Ереван Южно-Кавказская железная дорога сообщает…

2 weeks ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 15/09/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 15 сентября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

2 weeks ago
  • Экономика

Объявлен состав жюри национального конкурса рисунка «Технологии, меняющие мир»

В жюри национального конкурса рисунка «Технологии, меняющие мир», приуроченный к 75-летию атомной промышленности, вошли ведущие профессионалы отрасли и известные деятели…

2 weeks ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 14/09/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 14 сентября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

2 weeks ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 11/09/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 11 сентября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

3 weeks ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 09/09/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 9 сентября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

3 weeks ago