Разделы Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 24/10/19

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 24 октября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился на 0.13 драмa и составил 475.86 драм. Курс евро вырос на 0.66 драмa и составил 529.58 драм. Курс российского рубля сократился на 0.01 драмa и составил 7.44 драм. Курс британского фунта вырос на 1.21 драмa и составил 613.00 драм.

В то же время со стороны банка установлены следующие цены на драгоценные металлы:

Цена золота выросла на 133.02 драмa и составила 22863.97 драм. Цена серебра сократилась на 1.45 драмa и составила 268.27 драм. Цена платины выросла на 133.99 драмa и составила 13708.13 драм.

Драм – государственная валюта Армении и Нагорного Карабаха. Слово «драм» переводится как «деньги» и происходит от греческого «драхма».

ЦБА / Центральный Банк Армении – юридическое лицо, единственным учредителем которого является Республика Армения, является органом банковского регулирования и банковского надзора.

Share
Метки Армения Курс валюты курс доллара Курс доллара в Армении Курс драм на сегодня Курс драма курс драма на сегодня курс рубля Курс Фунта цена золота Цена золота в Армении цена золота на сегодня Центральный Банк Армении Центробанк

  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 13/08/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 13 августа, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

12 hours ago
  • Бизнес

Сотрудник компании Ucom награжден медалью Следственного комитета РА «За сотрудничество»

На днях сотрудник компании Ucom Н. Арутюнян была награждена медалью Следственного Комитета Республики Армения «За сотрудничество», что сделало  Ucom первой…

13 hours ago
  • Социальные

Абоненты Ucom перечислят 105 млн драмов в Фонд страхования военнослужащих

Компания Ucom перечислит 105 миллионов драмов в Фонд страхования военнослужащих от имени своих абонентов, учитывая направленность и актуальность деятельности данного…

2 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 05/08/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 5 августа, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

1 week ago
  • Бизнес

Лаборатория Касперского: Каждый пятый в мире сталкивался с последствиями социальных рейтингов

Во всём мире 18% пользователей хотя бы раз испытывали проблемы с доступом к финансовым услугам из-за информации, размещённой ими в…

1 week ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 03/08/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 3 августа, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

2 weeks ago
  • Бизнес

Создавайте видео телевизионного качества прямо на своем iPhone с помощью нового приложения Renderforest

Приложение Renderforest - Конструктор Видео объединяет простой интерфейс drag & drop с новыми инструментами, такими как закадровый голос, звуковые дорожки…

2 weeks ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 31/07/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 31 июля, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

2 weeks ago
  • Бизнес

Ucom предоставит 105 миллионов драмов за сбой в работе сети

Компания Ucom намерена предоставить в общей сложности 105 миллионов драмов своим абонентам фиксированной связи за сбой в работе сети, произошедший…

2 weeks ago