Разделы Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 19/02/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 19 февраля, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился на 0.32 драмa и составил 478.63 драм. Курс евро сократился на 1.31 драмa и составил 517.06 драм. Курс российского рубля вырос на 0.02 драмa и составил 7.53 драм. Курс британского фунта вырос на 0.11 драмa и составил 622.51 драм.

В то же время со стороны банка установлены следующие цены на драгоценные металлы:

Цена золота выросла на 123.01 драмa и составила 24465.11 драм. Цена серебра выросла на 1.12 драмa и составила 275.22 драм. Цена платины выросла на 190.10 драмa и составила 15080.54 драм.

Драм – государственная валюта Армении и Нагорного Карабаха. Слово «драм» переводится как «деньги» и происходит от греческого «драхма».

ЦБА / Центральный Банк Армении – юридическое лицо, единственным учредителем которого является Республика Армения, является органом банковского регулирования и банковского надзора.

Share
Метки Армения Курс валюты курс доллара Курс доллара в Армении Курс драм на сегодня Курс драма курс драма на сегодня курс рубля Курс Фунта цена золота Цена золота в Армении цена золота на сегодня Центральный Банк Армении Центробанк

  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 05/08/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 5 августа, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

2 days ago
  • Бизнес

Лаборатория Касперского: Каждый пятый в мире сталкивался с последствиями социальных рейтингов

Во всём мире 18% пользователей хотя бы раз испытывали проблемы с доступом к финансовым услугам из-за информации, размещённой ими в…

2 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 03/08/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 3 августа, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

4 days ago
  • Бизнес

Создавайте видео телевизионного качества прямо на своем iPhone с помощью нового приложения Renderforest

Приложение Renderforest - Конструктор Видео объединяет простой интерфейс drag & drop с новыми инструментами, такими как закадровый голос, звуковые дорожки…

4 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 31/07/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 31 июля, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

7 days ago
  • Бизнес

Ucom предоставит 105 миллионов драмов за сбой в работе сети

Компания Ucom намерена предоставить в общей сложности 105 миллионов драмов своим абонентам фиксированной связи за сбой в работе сети, произошедший…

7 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 23/07/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 23 июля, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

2 weeks ago
  • Бизнес

Лаборатория Касперского. Бразильские банковские зловреды атакуют пользователей по всему миру

Бразильские киберзлоумышленники выводят локальные зловреды за пределы страны. По данным «Лаборатории Касперского», четыре сложных семейства банковских троянцев с бразильскими корнями…

2 weeks ago
  • Бизнес

Ucom в партнерстве с Teach For Armenia обеспечит доступ к интернету для сотен учеников в Армении

Teach For Armenia (TFA) сотрудничает с Ucom с целью обеспечения доступа к интернету для сотен учеников по всей Армении. Компания…

2 weeks ago