Разделы Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 24/06/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 24 июня, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос на 0.65 драмa и составил 480.08 драм. Курс евро вырос на 1.60 драмa и составил 542.73 драм. Курс российского рубля сократился на 0.02 драмa и составил 6.95 драм. Курс британского фунта вырос на 4.13 драмa и составил 600.68 драм.

В то же время со стороны банка установлены следующие цены на драгоценные металлы:

Цена золота выросла на 145.64 драмa и составила 27302.85 драм. Цена серебра сократилась на 0.39 драмa и составила 274.9 драм. Цена платины выросла на 48.00 драмa и составила 12687.51 драм.

Драм – государственная валюта Армении и Нагорного Карабаха. Слово «драм» переводится как «деньги» и происходит от греческого «драхма».

ЦБА / Центральный Банк Армении – юридическое лицо, единственным учредителем которого является Республика Армения, является органом банковского регулирования и банковского надзора.

Share
Метки Армения Курс валюты курс доллара Курс доллара в Армении Курс драм на сегодня Курс драма курс драма на сегодня курс рубля Курс Фунта цена золота Цена золота в Армении цена золота на сегодня Центральный Банк Армении Центробанк

  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 26/09/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 25 сентября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

5 days ago
  • Разное

Дом Москвы. В новооткрытом “Русском центре” библиотеки Ав. Исаакяна будут проводиться бесплатные курсы по русскому языку

Бесплатные курсы по русскому языку, русская художественная и профессиональная (специализированная) литература, дидактические материалы, большие информационные справочники. В филиале Центральной библиотеки им.…

2 weeks ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 18/09/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 18 сентября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

2 weeks ago
  • Экономика

ЮКЖД. В связи с Днем независимости 21 сентября назначены дополнительные электропоезда между Ереваном и Гюмри

В связи с празднованием Дня независимости Армении и в целях обеспечения пассажирских перевозок по маршруту Ереван-Гюмри-Ереван Южно-Кавказская железная дорога сообщает…

2 weeks ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 15/09/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 15 сентября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

2 weeks ago
  • Экономика

Объявлен состав жюри национального конкурса рисунка «Технологии, меняющие мир»

В жюри национального конкурса рисунка «Технологии, меняющие мир», приуроченный к 75-летию атомной промышленности, вошли ведущие профессионалы отрасли и известные деятели…

2 weeks ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 14/09/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 14 сентября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

2 weeks ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 11/09/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 11 сентября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

3 weeks ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 09/09/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 9 сентября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

3 weeks ago