Разделы Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 09/09/20

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 9 сентября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос на 0.24 драмa и составил 488.81 драм. Курс евро сократился на 0.80 драмa и составил 575.08 драм. Курс российского рубля вырос на 0.05 драмa и составил 6.44 драм. Курс британского фунта сократился на 5.26 драмa и составил 632.81 драм.

В то же время со стороны банка установлены следующие цены на драгоценные металлы:

Цена золота сократилась на 260.14 драмa и составила 30031.74 драм. Цена серебра сократилась на 2.23 драмa и составила 419.21 драм. Цена платины выросла на 54.08 драмa и составила 14159.76 драм.

Драм – государственная валюта Армении и Нагорного Карабаха. Слово «драм» переводится как «деньги» и происходит от греческого «драхма».

ЦБА / Центральный Банк Армении (Центробанк Армении) – юридическое лицо, единственным учредителем которого является Республика Армения, является органом банковского регулирования и банковского надзора.

Share
Метки Армения Курс валюты курс доллара Курс доллара в Армении Курс драм на сегодня Курс драма курс драма на сегодня курс рубля Курс Фунта цена золота Цена золота в Армении цена золота на сегодня Центральный Банк Армении Центробанк

  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 23/02/21

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 23 февраля, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

2 days ago
  • Бизнес

Ucom предлагает купить любой гаджет без предоплаты

До 15 марта покупатели смогут приобрести предпочитаемый смартфон, гаджет или аксессуар в любом из центров продаж и обслуживания абонентов Ucom,…

2 days ago
  • Финансы

Сотрудничество Банка ВТБ (Армения) и ООО «Фотон» в рамках документарного бизнеса – залог успешного выполнения договорных обязательств компании

Банк ВТБ (Армения) и ООО «Фотон» сотрудничают на протяжении нескольких лет. Компания активно обслуживается в Банке с 2017 года в…

3 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 22/02/21

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 22 февраля, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

3 days ago
  • Финансы

Банк ВТБ (Армения) предлагает клиентам воспользоваться преимуществами кредитных линий

Шагая в ногу со временем, Банк ВТБ (Армения) в рамках потребительского кредитования предлагает клиентам-физическим лицам воспользоваться продуктом “Kредитная линия”. Кредитная…

7 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 18/02/21

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 18 февраля, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

7 days ago
  • Бизнес

Ucom и “Vega” представляют специальное предложение

Внутри гипермаркета "Вега", расположенного по адресу ул. Себастия 141/5 в Ереване, действует новый павильон Ucom, где можно подписаться на все…

1 week ago
  • Бизнес

Ucom и “Vega” представляют специальное предложение

Внутри гипермаркета "Вега", расположенного по адресу ул. Себастия 141/5 в Ереване, действует новый павильон Ucom, где можно подписаться на все…

1 week ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 11/02/21

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 11 февраля, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

2 weeks ago