Разделы Финансы

Сотрудничество Банка ВТБ (Армения) и группы компаний Макс Фиш открывает новые возможности для развития рыбоводства в Армении

Банк ВТБ (Армения) и группа компаний Макс Фиш начали свое сотрудничество еще с 2013 года в рамках рассчетно-кассовых и кредитно-документарных продуктов. А недавно Банк профинансировал одну из компаний группы, ООО «Мак Фиш», тем самым предоставив клиенту новые возможности для развития бизнеса в отрасли рыбоводства в Армении. Сделка финансирования позволит компании увеличить объёмы водоемов для выращивания рыб, повысить качество продукции, улучшить процесс приобретения сырья, сделав его более доступным и удобным.

Сегодня группa компаний Макс Фиш, благодаря накопленному опыту ведения бизнеса рыбоводства и профессиональным навыкам управления данного направления бизнеса, являются одними из крупнейших представителей рыбоводства в Армении. Основными видами деятельности компаний являются рыбоводное хозяйство, в частности выращивание и воспроизводство осетровых, лососевых видов рыб, форели и другой рыбной продукции и торговля рыбой, морепродуктами. Большая часть готовой продукции экспортируется и имеет большой спрос в крупнейших торговых сетях РФ.

Клиент имеет пруды и бассейны, предназначенные для искусственного выращивания рыб в нескольких поселках Араратского региона с общей площадью около 14 га, которые дают возможность выращивать в среднем ежегодно до 2,700 тонн рыбы. Продолжая развиваться, в 2020г. группа увеличила общую площадь озер на 5 га, а на данный момент начала также строительство нового производственного здания площадью в 1,500 кв. м., предусмотренного для производства рыбной продукции.

Сотрудничество с Банком ВТБ (Армения) позволит группе компаний Макс Фиш реализовать дальнейшие планы развития бизнеса: расширить производство, увеличить производственный ассортимент, повысить качество армянской рыбной продукции и привести к более широкой доступности на рынках экспорта.

Кредитование и обслуживание малого и среднего бизнеса является одним из приоритетных направлений Банка ВТБ (Армения). Для каждого клиента со стороны Банка применяется индивидуальный гибкий подход финансирования, с учетом особенностей вида деятельности бизнеса.

Предоставляемые Банком кредитные продукты и финансовые инструменты направлены на решение различных задач предпринимателей на разных этапах развития бизнеса.

Более подробную информацию о продуктах кредитования малого и среднего бизнеса Банка ВТБ (Армения) можно получить на официальном сайте Банка по ссылке

https://www.vtb.am/ru/business/business-credits#!, в филиалах Банка или позвонив в Контактный центр по номеру 87-87.

Банк контролируется ЦБ РА.

Share
Метки Армения Банк ВТБ (Армения) Банки ВТБ Макс Фиш

  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 05/05/21

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 5 мая, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

1 day ago
  • Экономика

uDay в интернет-магазине Ucom: красивые номера Премиум и гаджеты со скидкой в 60%

Только oдин день, 5 мая, в интернет-магазине Ucom будут действовать скидки до 60% на смартфоны, гаджеты и красивые номера из…

1 day ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 04/05/21

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 4 мая, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

2 days ago
  • Финансы

Центральный Банк: Ставка Рефинансирования повышена на 0.5пп – до 6%

На заседании Совета Центрального банка, состоявшегося 4-го мая 2021 года, было принято решение повысить ставку рефинансирования на 0.5 процентный пункт,…

2 days ago
  • Финансы

Конверс Банк: Подведены итоги акции, посвященной Женским праздникам

Конверс Банк подвел итоги акции, посвященной Женским праздникам. Банк предложил своим клиентам-женщинам совершать безналичные покупки платежными картами Woman's Card с…

2 days ago
  • Финансы

Конверс Банк: Еще один кэшбэк в связи с еще одним праздником

По случаю первомайского праздника Конверс Банк запускает очередную акцию по поощрению клиентов. «Мы ценим доверие к Банку наших партнеров и…

6 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 30/04/21

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 30 апреля, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

6 days ago
  • Финансы

Еще один продукт доступен на платформе онлайн-кредитования МСП Конверс Банка

Конверс Банк дополнил перечень кредитов доступных на онлайн-платформе для кредитования малых и средних предприятий (МСП): https://sme.conversebank.am/. Теперь малый и средний…

7 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 29/04/21

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 29 апреля, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

1 week ago