Разделы Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 22/02/21

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 22 февраля, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос на 0.62 драмa и составил 525.10 драм. Курс евро сократился на 0.61 драмa и составил 635.79 драм. Курс российского рубля сократился на 0.07 драмa и составил 7.03 драм. Курс британского фунта вырос на 2.29 драмa и составил 735.88 драм.

В то же время со стороны банка установлены следующие цены на драгоценные металлы:

Цена золота выросла на 255.66 драмa и составила 30155.26 драм. Цена серебра сократилась на 3.09 драмa и составила 454.98 драм. Цена платины выросла на 497.94 драмa и составила 21845.77 драм.

Драм – государственная валюта Армении и Нагорного Карабаха. Слово «драм» переводится как «деньги» и происходит от греческого «драхма».

ЦБА / Центральный Банк Армении (Центробанк Армении) – юридическое лицо, единственным учредителем которого является Республика Армения, является органом банковского регулирования и банковского надзора.

Share
Метки Армения Курс валюты курс доллара Курс доллара в Армении Курс драм на сегодня Курс драма курс драма на сегодня курс рубля Курс Фунта цена золота Цена золота в Армении цена золота на сегодня Центральный Банк Армении Центробанк

  • Финансы

Америабанк размещает очередные выпуски облигаций на сумму 20 млн долларов и 5 млрд драмов

Америабанк размещает очередные выпуски долларовых и драмовых именных купонных облигаций на сумму 20 млн долларов и 5 млрд драмов. Долларовые…

19 hours ago
  • Финансы

Банк ВТБ (Армения) является лидером по количеству упоминаний в СМИ за 1-ый квартал 2021 года

Система медиамониторинга MaxMonitor опубликовала квартальный отчет «Банки Армении в СМИ», на основе которого Банк ВТБ (Армения) продолжает лидировать по количеству…

6 days ago
  • Финансы

Конверс Банк: Новая акция для женщин

Весенние праздники в самом разгаре в Конверс банке. В рамках сотрудничества со своим торговым партнером Hermitage Банк преподносит новый сюрприз…

6 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 09/04/21

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 9 апреля, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

6 days ago
  • Экономика

ЮКЖД фиксирует спад грузопотока в I квартале 2021 года

За I квартал 2021 года компания «Южно-Кавказская железная дорога» перевезла грузов в объеме 675,9 тысяч тонн, что меньше показателя за…

1 week ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 07/04/21

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 7 апреля, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

1 week ago
  • Экономика

Ucom предлагает приобрести смартфон Xiaomi Redmi 9T на исключительных условиях

Компания Ucom предлагает не упускать важные моменты в жизни, ища повсюду источники электроэнергии. Только в центрах обслуживания абонентов Ucom можно…

1 week ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 06/04/21

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 6 апреля, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

1 week ago
  • Бизнес

Компания Ucom и Национальный олимпийский комитет Армении подписали меморандум о сотрудничестве

5 апреля сего года между компанией Ucom и Национальным олимпийским комитетом Армении был подписан меморандум о сотрудничестве. Целью подписания меморандума…

1 week ago