Разделы Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 24/09/21

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 24 сентября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился на 1.51 драмa и составил 482.24 драм. Курс евро сократился на 1.24 драмa и составил 565.81 драм. Курс российского рубля сократился на 0.05 драмa и составил 6.61 драм. Курс британского фунта сократился на 0.81 драмa и составил 660.72 драм.

В то же время со стороны банка установлены следующие цены на драгоценные металлы:

Цена золота сократилась на 448.89 драмa и составила 27132.66 драм. Цена серебра сократилась на 1.03 драмa и составила 352.57 драм. Цена платины сократилась на 125.49 драмa и составила 15240.8 драм.

Драм – государственная валюта Армении и Нагорного Карабаха. Слово «драм» переводится как «деньги» и происходит от греческого «драхма».

ЦБА / Центральный Банк Армении (Центробанк Армении) – юридическое лицо, единственным учредителем которого является Республика Армения, является органом банковского регулирования и банковского надзора.

Share
Метки Армения Курс валюты курс доллара Курс доллара в Армении Курс драм на сегодня Курс драма курс драма на сегодня курс рубля Курс Фунта цена золота Цена золота в Армении цена золота на сегодня Центральный Банк Армении Центробанк

  • Финансы

Америабанк: рост налоговых отчислений на 62.5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

По результатам третьего квартала 2021 г. Америабанк является крупнейшим налогоплательщиком среди армянских банков. Общая сумма налоговых отчислений Банка в государственный бюджет…

10 hours ago
  • Бизнес

Ucom предлагает приобрести умный комплект Xiaomi для безопасности дома

В онлайн-магазине Ucom, а также в ряде центров продаж и обслуживания абонентов Ucom, все желающие смогут приобрести набор умных устройств…

10 hours ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 22/10/21

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 22 октября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

14 hours ago
  • Финансы

Visa лидирует в платежных инновациях на рынке Армении

Visa, мировой лидер в области цифровых платежей, продолжает активно развивать мобильные бесконтактные платежи в Армении и объявляет о старте новой…

18 hours ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 21/10/21

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 21 октября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

2 days ago
  • Финансы

Банка ВТБ (Армения): Клиенты могут приобрести товары в рассрочку более чем в 600 торговых точках – партнеров банка

Банк ВТБ (Армения), занимая лидирующие позиции на рынке кредитования в рассрочку, предоставляет клиентам возможность приобрести в кредит необходимые товары и…

2 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 20/10/21

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 20 октября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

3 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 19/10/21

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 19 октября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

4 days ago
  • Экономика

Армянская АЭС подключена к энергосистеме Армении

17 октября Армянская АЭС подключена к единой энергосистеме Армении. Заключительный планово-предупредительный ремонт (ППР-2021) в рамках проекта по модернизации и продлению…

5 days ago