Разделы Финансы

HARD ROCK CAFE® скоро откроется в Армении

Фонд государственных интересов Армении (ANIF) с гордостью сообщает о запуске проекта по открытию всемирно известного бренда Hard Rock Cafe® в Ереване, в сотрудничестве с Food Republic.

На днях директор-основатель Food Republic Арсен Оганесян подписал договор франчайзинга с Hard Rock International.

ANIF участвует в программе в рамках деятельности Антикризисного фонда, созданного для смягчения экономических последствий COVID 19.

Подписантами Соглашения между ANIF и Food Republic выступили директор ЗАО фонда «Антикризисные инвестиции Предприниматель + Государство» Белла Манукян и директор-основатель Food Republic Арсен Оганесян.

Открытие Hard Rock Cafe® Yerevan в Ереване запланировано на второй квартал 2022 года.

Г-н Оганесян, основатель ресторанов Wine Republic, Thaiwine Republic, Asador, Mao и Point of View, обладатель многолетнего успешного опыты в сфере Horeca, начал переговоры с известной сетью Hard Rock Cafe® в 2019 году.

По его словам, «Запуск такого всемирно известного бренда в Ереване станет не только отличным подарком для армянских посетителей и гостей столицы, но и новым импульсом для развития сферы услуг, установив новые стандарты в управлении качеством бизнеса и услуг, новые стандарты живого звука. Рок-традиции обретут свой дом в Армении. Мы рады сделать Ереван новой точкой притяжения для всех поклонников Hard Rock Cafe®».

Директор ANIF Давид Папазян выразил удовлетворение появлением столь известного бренда в Армении.  «Мы уверены, что господдержка эффективнее, когда у бизнеса есть собственное видение и готовность к расширению и новым инициативам.  Опыт наших партнеров и  всемирно известный бренд в столице — не только залог для успешного бизнес-проекта, но и повышение туристической привлекательности Еревана».

ANIF софинансирует проект с участием в 48%. Одним из предварительных условий сотрудничества Антикризисного фонда ANIF во всех программах поддержки бизнеса является готовность вложений предпринимателя не менее 50.1%.

Первое Hard Rock Cafe® открылось в центре Лондона еще в 1971 году. Сегодня сеть работает более чем в 68 странах, вскоре появится и в Армении.

Share
Метки ANIF Hard Rock Cafe Арсен Оганесян Давид Папазян

  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 25/05/22

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 25 мая, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

3 days ago
  • Финансы

Америабанк объявлен победителем в номинации «Лучший банк в области устойчивого финансирования 2022»

Global Finance объявил результаты второго ежегодного конкурса «Устойчивое финансирование», на котором Америабанку была присуждена награда «Лучший банк 2022 года в…

3 days ago
  • Бизнес

Современные компьютеры – что нужно знать для продуктивной и безопасной работы

Гибкий подход к организации работы, включающий в том числе удаленную работу, начал развиваться, как только доступ к интернету стал повсеместным.…

3 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 24/05/22

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 24 мая, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

4 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 23/05/22

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 23 мая, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

5 days ago
  • Финансы

Центральный Банк: Введенa в обращение памятная монета “Давид-Бек”

Центральный банк Республики Армения с 23 мая 2022 года вводит в обращение памятную серебряную монету “Давид-Бек”. Памятная монета, посвященная Давид-Беку…

5 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 20/05/22

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 20 мая, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

1 week ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 18/05/22

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 18 мая, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

1 week ago
  • Финансы

ВТБ (Армения) запускает оформление кредитов по безбумажной технологии в торговых точках

Банк ВТБ (Армения) предоставил клиентам возможность подписывать документы в цифровом формате при кредитовании в торговых точках. Технология ускорит для заемщиков…

2 weeks ago