Разделы Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 10/05/22

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 10 мая, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился на 1.74 драмa и составил 472.64 драм. Курс евро сократился на 3.26 драмa и составил 498.82 драм. Курс российского рубля сократился на 0.27 драмa и составил 6.81 драм. Курс британского фунта сократился на 2.96 драмa и составил 583.90 драм.

В то же время со стороны банка установлены следующие цены на драгоценные металлы:

Цена золота сократилась на 583.00 драмa и составила 28277.73 драм. Цена серебра сократилась на 17.24 драмa и составила 332.25 драм.

Драм – государственная валюта Армении и Нагорного Карабаха. Слово «драм» переводится как «деньги» и происходит от греческого «драхма».

ЦБА / Центральный Банк Армении (Центробанк Армении) – юридическое лицо, единственным учредителем которого является Республика Армения, является органом банковского регулирования и банковского надзора.

Share
Метки Армения Курс валюты курс доллара Курс доллара в Армении Курс драм на сегодня Курс драма курс драма на сегодня курс рубля Курс Фунта цена золота Цена золота в Армении цена золота на сегодня Центральный Банк Армении Центробанк Центробанк Армении

  • Крипто

Bybit: Зрелость HODL, отмена покупки BitGo

График дня Крипторынок упал после многообещающего начала. Даже на традиционных рынках индексы демонстрируют признаки входа в зону истощения после падения…

18 hours ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 16/08/22

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 16 августа, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

18 hours ago
  • Крипто

Bybit: Майнеры снижают объемы, стейблкоин aUSD от Polkadot падает

График дня В выходные активный крипто-рынок двигался большей частью в боковом направлении с небольшими объемами. BTC преодолел отметку $25 000,…

2 days ago
  • Крипто

Bybit: Накопление BTC снижается, MakerDAO уходит от доллара

График дня Заметное падение индекса потребительских цен в США подтвердило, что инфляция достигла пика. Тем не менее, не исключена перспектива…

5 days ago
  • Крипто

Bybit: Изменение кредитного плеча и стоимости позиции для копитрейдинга

С 9 августа 2022 года максимальный размер кредитного плеча для Подписчиков копитрейдинга на Bybit увеличивается до 10х. После этого изменения…

5 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 12/08/22

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 12 августа, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

5 days ago
  • Бизнес

Абоненты Ucom TV снова смогут наслаждаться просмотром телеканалов семейства Viasat уже в качестве HD

Отныне и снова абоненты телевизионной услуги Ucom смогут насладиться просмотром телеканалов Viasat History, Viasat Nature, Viasat Sport, Viasat Explore, а…

5 days ago
  • Бизнес

IDBank: «Сильнее жизни»: фильм о живущих и вдохновляющих жить после войны

В Доме кино состоялся специальный показ фильма «Сильнее жизни»: в нем  приняли участие как герои фильма, так и бенефициары инициативы…

6 days ago
  • Финансы

Bybit: Крипторынок растет, слияние Ethereum приближается

График дня Активный крипторынок вырос сразу после публикации данных по инфляции за июль, что стало сигналом к возвращению ликвидности. BTC…

6 days ago