Разделы Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 16/08/22

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 16 августа, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился на 0.10 драмa и составил 406.09 драм. Курс евро сократился на 2.90 драмa и составил 411.41 драм. Курс российского рубля вырос на 0.02 драмa и составил 6.62 драм. Курс британского фунта сократился на 2.80 драмa и составил 488.16 драм.

В то же время со стороны банка установлены следующие цены на драгоценные металлы:

Цена золота сократилась на 208.13 драмa и составила 23195.46 драм. Цена серебра выросла на 0.78 драмa и составила 265.43 драм.

Драм – государственная валюта Армении и Нагорного Карабаха. Слово «драм» переводится как «деньги» и происходит от греческого «драхма».

ЦБА / Центральный Банк Армении (Центробанк Армении) – юридическое лицо, единственным учредителем которого является Республика Армения, является органом банковского регулирования и банковского надзора.

Share
Метки Армения Курс валюты курс доллара Курс доллара в Армении Курс драм на сегодня Курс драма курс драма на сегодня курс рубля Курс Фунта цена золота Цена золота в Армении цена золота на сегодня Центральный Банк Армении Центробанк Центробанк Армении

  • Бизнес

Bybit: BTC выше $20 000, NFT в движении

График дня В среду крипторынок продолжает расти вместе с американскими акциями, причем S&P500 продемонстрировал максимальный двухдневный рост с апреля 2020…

5 hours ago
  • Бизнес

Экономическое влияние группы компаний «Галакси»

Основа любого бизнеса – люди, которые обеспечивают прогресс благодаря командной работе. Именно эта идея и легла в основу концепции отчета…

7 hours ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 05/10/22

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 5 октября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

8 hours ago
  • Бизнес

Америабанк. Успешно завершена крупнейшая программа по корпоративным облигациям на рынке ценных бумаг РА

30 сентября 2022 года успешно завершилась крупнейшая в истории Армении транзакция с корпоративными облигациями – были полностью погашены первые выпуски…

11 hours ago
  • Крипто

Bybit: Криптовалюты растут, BTC в фонде

График дня В начале вторника (в часы азиатских торгов) на активном рынке наблюдалось незначительное ралли после того, как фондовые рынки…

1 day ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 04/10/22

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 4 октября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

1 day ago
  • Крипто

Bybit: Интерес к NFT растет, украденное у Transit Swap возвращается

График дня Несмотря на значительные различия в сезонности и макроэкономической ситуации, активный крипторынок пережил сентябрь относительно благополучно, чего не скажешь…

2 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 03/10/22

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 3 октября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

2 days ago
  • Крипто

Bybit: Крипта на фоне рецессии, меломаны в Opensea

График дня Азиатские акции упали в пятницу вслед за очередным падением на Уолл-стрит, поскольку перспектива повышения процентных ставок в Европе…

5 days ago