Разделы Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 17/08/22

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 17 августа, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился на 0.13 драмa и составил 405.96 драм. Курс евро вырос на 1.53 драмa и составил 412.94 драм. Курс российского рубля вырос на 0.08 драмa и составил 6.70 драм. Курс британского фунта вырос на 2.97 драмa и составил 491.13 драм.

В то же время со стороны банка установлены следующие цены на драгоценные металлы:

Цена золота сократилась на 30.27 драмa и составила 23165.19 драм. Цена серебра сократилась на 2.76 драмa и составила 262.67 драм.

Драм – государственная валюта Армении и Нагорного Карабаха. Слово «драм» переводится как «деньги» и происходит от греческого «драхма».

ЦБА / Центральный Банк Армении (Центробанк Армении) – юридическое лицо, единственным учредителем которого является Республика Армения, является органом банковского регулирования и банковского надзора.

Share
Метки Армения Курс валюты курс доллара Курс доллара в Армении Курс драм на сегодня Курс драма курс драма на сегодня курс рубля Курс Фунта цена золота Цена золота в Армении цена золота на сегодня Центральный Банк Армении Центробанк Центробанк Армении

  • Крипто

Bybit: Крипта на фоне рецессии, меломаны в Opensea

График дня Азиатские акции упали в пятницу вслед за очередным падением на Уолл-стрит, поскольку перспектива повышения процентных ставок в Европе…

1 day ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 30/09/22

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 30 сентября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

1 day ago
  • Экономика

АО «ТВЭЛ» начало поставки ядерного топлива для китайского реактора на быстрых нейтронах CFR-600

На Машиностроительном заводе в Электростали (АО «МСЗ», предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ») выполнена первая отгрузка в Китай ядерного топлива для…

2 days ago
  • Крипто

Bybit: Внутрисетевая активность BTC, потенциал USDC

График дня Американские акции выросли в среду после вмешательства Банка Англии, а S&P 500 прервал шестидневный спад. Доходность 10-летних казначейских…

2 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 29/09/22

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 29 сентября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

2 days ago
  • Крипто

Bybit: Основные криптовалюты теряют свои позиции, Robinhood запускает бета-версию кошелька Web3 Wallet вместе с Polygon

График дня Активный крипторынок упал, несмотря на многообещающие прогнозы в начале недели. BTC стер свои предыдущие достижения в ранние часы…

3 days ago
  • Экономика

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 28/09/22

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 28 сентября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

3 days ago
  • Крипто

Bybit: Антирекорд GBTC; Walmart в метавселенной

График дня Активный крипторынок вернулся к росту в ранние часы вторника (часы азиатских торгов), несмотря на то, что фондовые рынки…

4 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 27/09/22

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 27 сентября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

4 days ago