Разделы Финансы

По картам IDBank-а уже можно платить через Apple Pay

Мы знаем, что ты ждал этой новости. Спешим сообщить, что картодержатели IDBank-а отныне могут выполнять платежи через Apple Pay.

Итак, Apple Pay –  современный инструмент, доступный в устройствах Apple – iPhone, Apple Watch, Mac. Apple Pay заменяет твою физическую карту, выполняя точно те же действия, что и пластиковые платежные карты. Это быстро, безопасно, защищает от возможного мошенничества, не хранит данные вашей карты и не предоставляет их третьим лицам, предотвращает лишние контакты.

С Apple Pay платежи по картам IDBank-а становятся быстрее и безопаснее. А что нужно для выполнения платежа через Apple Pay? В первую очередь, чтобы активировать услугу, необходимо просто войти в приложение «Wallet». Оно уже установлено на твоем iPhone, и нет необходимости скачивать дополнительное приложение.

После этого нужно нажать на кнопку «+» в приложении. Нажми «Продолжить», а потом отсканируй карту IDBank-а или введи данные карты вручную, добавив твою карту IDBank-а.

Есть еще один, более быстрый способ прикрепления твоей карты IDBank-а к Apple Pay. Необходимо просто войти в раздел «Банкинг» в приложении Idram&IDBank, выбрать необходимую карту, нажать на кнопку «Добавить в Apple Pay». Проверь данные карты, после чего согласись с условиями пользования. Система проверит карту, отправив код идентификации. Введи код и готово: твоя карта IDBank-а успешно прикреплена к Apple Pay.

Чтобы выполнить платеж через Apple Pay, необходимо просто поднести устройство к POS-терминалам, которые принимают бесконтактные платежи. Оплата должна быть подтверждена через Face ID или Touch ID, в зависимости от модели устройства․ Кстати, в зависимости от типа карты, суммы платежа и конкретного POS-терминала, в некоторых случаях при совершении платежа может потребоваться также ввод PIN-кода твоей карты на POS-терминале. Подробное описание шагов и способ оплаты Apple Watch ты можешь найти на нашем сайте.

БАНК КОНТРОЛИРУЕТСЯ ЦБ РА

Share
Метки Apple Pay Headlines Homepage IDBank Армения Банки

  • Финансы

ЦБ Армении. Ставка рефинансирования установлена на уровне 10.75%

На заседании Совета Центрального банка, состоявшегося 31-го января 2023 года, было принято решение оставить ставку рефинансирования неизменной, установив ее на…

23 hours ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 30/01/23

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 30 января, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

2 days ago
  • Бизнес

GFN.AM открывает регистрацию на бета-тестирование облачного игрового сервиса NVIDIA GeForce NOW в Армении

С 26 января 2023 г. будет доступна регистрация на GFN.AM, что в дальнейшем даст пользователям доступ к бета-версии сервиса GeForce…

6 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 25/01/23

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 25 января, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

7 days ago
  • Бизнес

Ucom предлагает пользователям соцсетей принять участие в конкурсе #ՄԻՍՊԱՍԻՐ и получить подарки

До 18 февраля все пользователи социальных сетей Facebook, Instagram и TikTok в возрасте 16+ имеют возможность принять участие в конкурсе #ՄիՍպասիր компании…

1 week ago
  • Экономика

Росатом установил корпус уникального российского исследовательского реактора МБИР в проектное положение

Корпус крупнейшего в мире многоцелевого исследовательского реактора на быстрых нейтронах (ИЯУ МБИР) установлен в проектное положение на строительной площадке АО…

2 weeks ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 16/01/23

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 16 января, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

2 weeks ago
  • Финансы

Бенефициар «Силы одного драма» в январе – образовательная программа «Талентум»

IDBank и Idram подвели итоги декабрьской программы «Сила одного драма». Таким образом, собранная в декабре сумма составила 3.531.799 драмов, которая…

3 weeks ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 12/01/23

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 12 января, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

3 weeks ago