Разделы Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 30/11/23

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 30 ноября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос на 0.15 драмa и составил 402.65 драм. Курс евро сократился на 2.29 драмa и составил 439.49 драм. Курс российского рубля вырос на 0.02 драмa и составил 4.54 драм. Курс британского фунта сократился на 1.50 драмa и составил 509.03 драм.

В то же время со стороны банка установлены следующие цены на драгоценные металлы:

Цена золота выросла на 285.50 драмa и составила 26498.78 драм. Цена серебра выросла на 4.19 драмa и составила 323.18 драм.

Драм – государственная валюта Армении и Нагорного Карабаха. Слово «драм» переводится как «деньги» и происходит от греческого «драхма».

ЦБА / Центральный Банк Армении (Центробанк Армении) – юридическое лицо, единственным учредителем которого является Республика Армения, является органом банковского регулирования и банковского надзора.

Share
Метки Армения Курс валюты курс доллара Курс доллара в Армении Курс драм на сегодня Курс драма курс драма на сегодня курс рубля Курс Фунта цена золота Цена золота в Армении цена золота на сегодня Центральный Банк Армении Центробанк Центробанк Армении

  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 21/02/24

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 21 февраля, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

2 days ago
  • Социальные

День дарения книг в библиотеке Хнко Апер. IDBank

Дарение книг с IDBank прошло в тематической обстановке: в библиотеке имени Хнко Апера Банк организовал чтение сказки для детей Арцаха.…

2 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 20/02/24

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 20 февраля, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

3 days ago
  • Разное

Вива-МТС способствует поддержанию культуры чтения

На протяжении многих лет со дня своего основания Вива-МТС руководствуется необходимостью поддержания культурных традиций общества. Одним из ярких примеров является…

4 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 19/02/24

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 19 февраля, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

4 days ago
  • Финансы

Америабанк в качестве полноправного самостоятельного члена присоединится к международной финансовой группе BOGG, котирующейся на Лондонской фондовой бирже

ЗАО «Америабанк» и BOGG PLC (Открытое акционерное общество «Би-О-Джи-Джи», далее «Группа») – международная финансовая группа, зарегистрированная в Соединенном Королевстве –…

4 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 16/02/24

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 16 февраля, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

7 days ago
  • Крипто

Защита сердец и кошельков: Как оставаться в безопасности в День святого Валентина (и в любой другой)

Основные выводы Онлайн-знакомства превратились в глобальный феномен, но они также привели к всплеску мошенничества в сфере романтических отношений. Мошенники умело…

7 days ago
  • Бизнес

Какую книгу подарить на День книги? Совет от Idram и IDBank

Самый книжный праздник в году уже близко: в наши дни самой покупаемой и даримой вещью в городе, безусловно, является книга,…

7 days ago