Разделы Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 03/04/24

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 3 апреля, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился на 1.27 драмa и составил 389.72 драм. Курс евро сократился на 0.24 драмa и составил 419.96 драм. Курс российского рубля не изменился и снова составил 4.23 драм. Курс британского фунта сократился на 1.21 драмa и составил 490.19 драм.

В то же время со стороны банка установлены следующие цены на драгоценные металлы:

Цена золота выросла на 537.95 драмa и составила 28373.70 драм. Цена серебра выросла на 12.91 драмa и составила 321.39 драм.

Драм – государственная валюта Армении и Нагорного Карабаха. Слово «драм» переводится как «деньги» и происходит от греческого «драхма».

ЦБА / Центральный Банк Армении (Центробанк Армении) – юридическое лицо, единственным учредителем которого является Республика Армения, является органом банковского регулирования и банковского надзора.

Share
Метки Армения Курс валюты курс доллара Курс доллара в Армении Курс драм на сегодня Курс драма курс драма на сегодня курс рубля Курс Фунта цена золота Цена золота в Армении цена золота на сегодня Центральный Банк Армении Центробанк Центробанк Армении

  • Экономика

Срок Rocket Line отныне до 60 месяцев: Idram и IDBank

Что, если мы скажем, что срок Rocket Line теперь дольше, чем ты ожидал? Да-да, мы делаем все возможное, чтобы у…

2 days ago
  • Финансы

Курс рубля к драму сократился, цена на золото выросла, ЦБ РА – 17/05/24

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 17 мая, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс рубля к драму…

2 days ago
  • Бизнес

Компания Ucom поздравляет всех с днем телекоммуникаций

17 мая в мире отмечается Всемирный день телекоммуникаций и информационного общества, который связан с созданием Международного союза электросвязи в 17…

3 days ago
  • Финансы

Курс рубля к драму и цена на золото выросли, ЦБ РА – 16/05/24

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 16 мая, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс рубля к драму…

3 days ago
  • Финансы

Курс рубля к драму и цена на золото выросли, ЦБ РА – 15/05/24

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 15 мая, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс рубля к драму вырос на…

4 days ago
  • Бизнес

Сила Одного Драма подводит итоги двухлетней программы совместно с фондом Teach for Armenia

В течение ноября и декабря 2021 года вся сумма, накопленная в рамках совместной инициативы IDBank-а и Idram-а «Сила одного драма»…

5 days ago
  • Бизнес

ВТБ (Армения) расширил возможности трансграничных переводов по номеру телефона

Розничные клиенты ВТБ (Армения) могут получать денежные переводы из России по номеру телефона. Сервис доступен через систему «Юнистрим» в мобильном…

5 days ago
  • Финансы

Курс рубля к драму и цена на золото, ЦБ РА – 14/05/24

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 14 мая, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс рубля к драму…

5 days ago
  • Бизнес

Генеральный директор Ucom выступил на панельной дискуссии о технологическом развитии

Генеральный директор компании Ucom Ральф Йирикян принял участие в панельной дискуссии на тему «Роль международных корпораций и инвесторов как катализаторов…

6 days ago