Разделы Социальные

При поддержке Конверс Банка при театре имени Сундукяна откроется малая сцена – Black Box

В ближайшее время в Национальном академическом театре им. Г. Сундукяна состоится церемония открытия малой сцены – Black Box. Проект был реализован при поддержке Конверс Банка.

“Это первая сцена Black Box в Армении, построенная при профессиональном театре. Открывая подобную сцену, мы меняем театральное мышление и внедряем новую культуру, одновременно сохраняя и развивая академический театр. Мы надеемся, что эта сцена станет платформой для новых поисков, развития и прогресса, которая будет оценена по достоинству армянскими театралами”, – отметил директор театра имени Сундукяна Вардан Мкртчян, добавив, что “в театральных кругах уже знают о строительных работах, которые производятся в театре им. Г. Сундукяна, и этот беспрецедентный проект уже вызвал большой ажиотаж”.

Он также отметил, что в различных кругах общества Конверс Банк считается самым культурным банком, и спонсорство в рамках данного проекта является еще одним подтверждением этой оценки.

“Наш Банк высоко ценит инновационное мышление, как в бизнесе, так и в сфере культуры, и мы готовы обсуждать любое предложение по внедрению новых, прогрессивных подходов в искусстве. В этом отношении строительство театра Black Box – очередной пример успешного сотрудничества государственного и частного секторов. Во всем мире он считается наиболее перспективной формой развития театра. Новая малая сцена при театре им. Сундукяна будет многофункциональна и будет соответствовать требованиям времени”, – отметил Генеральный исполнительный директор Конверс Банка Артур Акопян.

Открытие сцены Black Box состоится в феврале.

Share
Метки Армения Артур Акопян Банки Конверс Банк социальная ответственность

  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 03/12/22

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 3 декабря, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

4 days ago
  • Бизнес

Америабанк назван банком года Армении в 2022 г. журналом The Banker

Америабанк был назван «Банком года» Армении в 2022 г. по версии журнала The Banker, ведущего мирового финансового издания, аффилированного с…

4 days ago
  • Бизнес

IDBank. 4․653․223 драмов в фонд “Арен Меграбян”: бенефициар «Силы одного драма» за декабрь –  Фонд Здоровья Детей Армении

В конце ноября IDBank и Idram подвели итоги очередной программы инициативы «Сила одного драма». Вся сумма, накопленная в этом месяце,…

4 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 01/12/22

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 1 декабря, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

5 days ago
  • Бизнес

Ameria PhonePOS. Новое приложение для получения безналичных платежей с помощью смартфона

Америабанк запустил новый инструмент для бесконтактных безналичных платежей – Ameria PhonePOS, позволяющий использовать смартфон в качестве POS-терминала и получать безналичные…

6 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 29/11/22

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 29 ноября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

7 days ago
  • Бизнес

Очередной долларовый транш облигаций от IDBank-а

28 ноября IDBank выпускает новыe именные, купонныe, недокументарныe, неконвертируемыe долларовыe облигации с отличительным кодом AMANLBB2KER0. Условия выпуска облигаций следующие: -…

1 week ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 28/11/22

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 28 ноября, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

1 week ago
  • Экономика

Молодежь БРИКС и стран-партнеров запустила Global Partners Network на полях Международного форума «АТОМЭКСПО-2022»

20-22 ноября на полях XIIМеждународного форума «АТОМЭКСПО-2022» в Сочи (Россия) при поддержке Госкорпорации «Росатом» и МЭА БРИКС состоялась серия деловых…

1 week ago