Разделы Социальные

«Сила одного драма» – фонду «Преподавай, Армения»

Инициатива IDBank-а и Idram«Сила одного драма» подвела итоги очередной программы: 8.057.944 драмов РА было переведено фонду здоровья детей Армении, который организует лечение детей с опасными для жизни заболеваниями за рубежом.

Сумму предоставили компании, переводя 1 драм за каждый платеж через приложение Idram&IDBank, сайт Idram.am, онлайн-платформу IDBanking.am и терминалы Bank и Idram.

По словам Гора Амиряна, руководителя отдела маркетинга Idram-a, проект также повысил осведомленность клиентов двух компаний о социальной ответственности. «Мы особенно рады получать отзывы наших клиентов о том, что они предпочитают выполнять платежи через Idram не только за счет скорости и удобства, но и за счет того, что мы перечисляем 1 драм на благотворительность за каждый платеж», – сказал Гор Амирян.

Уже известен следующий бенефициар инициативы «Сила одного драма» Вся сумма, собранная в ноябре и декабре, будет передана программе «Nation-Builders» образовательного фонда «Преподавай, Армения».

«Мы придаем особое значение сотрудничеству фонда «Преподавай, Армения» и IDBank-а, нашей общей цели развития образования детей в школах отдаленных и приграничных районов Армении и Арцаха. Cвоим участием в программе  «Nation-Builders», IDBank вносит свой вклад в процесс значительно улучшения качества школьного обучения, при котором наши Учителя-Лидеры в течении двухгодичного пребывания в регионе, раскрывают в каждом ученике огромный потенциал, направленный на развитие и улучшение своих общин”, – отмечает Лариса Ованнисян, основатель и исполнительный директор фонда «Преподавай, Армения».

По словам руководителя отдела по коммуникациям Банка Татевик Вардеванян, сотрудничество с образовательным фондом «Преподавай, Армения» исходит из основных целей стратегии корпоративной социальной ответственности Idram-а и Банка. «Одна из наших основных целей – внести свой вклад в процессы обеспечения равноправия в образовании нашего общества и особенно детей, повышения качества, а также обеспечения непрерывности образования. Мы хотим внести свою лепту в формировании следующего поколения, и сотрудничество с «Преподавай, Армения» – яркое тому подтверждение. Мы уверены, что наши пользователи и клиенты, как всегда, продолжат совершать активные платежи через приложение Idram&IDBank, веб-сайт Idram.am, онлайн-платформу IDBanking.am, терминалы Idram-а и Банка, и снова станут послами доброй воли», – говорит Татевик Вардеванян.

«Сила одного драма» стартовала в июне 2020 года и по сегодняшний день осуществила 7 программ, переведя более чем 45 миллионов драмов РА разным организациям:

КОМПАНИИ КОНТРОЛИРУЮТСЯ ЦБ РА

Share
Метки IDBank Idram Армения Банки Сила одного драма Татевик Вардеванян

  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 25/05/22

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 25 мая, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

3 days ago
  • Финансы

Америабанк объявлен победителем в номинации «Лучший банк в области устойчивого финансирования 2022»

Global Finance объявил результаты второго ежегодного конкурса «Устойчивое финансирование», на котором Америабанку была присуждена награда «Лучший банк 2022 года в…

3 days ago
  • Бизнес

Современные компьютеры – что нужно знать для продуктивной и безопасной работы

Гибкий подход к организации работы, включающий в том числе удаленную работу, начал развиваться, как только доступ к интернету стал повсеместным.…

3 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 24/05/22

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 24 мая, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

4 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 23/05/22

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 23 мая, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

5 days ago
  • Финансы

Центральный Банк: Введенa в обращение памятная монета “Давид-Бек”

Центральный банк Республики Армения с 23 мая 2022 года вводит в обращение памятную серебряную монету “Давид-Бек”. Памятная монета, посвященная Давид-Беку…

5 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 20/05/22

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 20 мая, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

1 week ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 18/05/22

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 18 мая, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

1 week ago
  • Финансы

ВТБ (Армения) запускает оформление кредитов по безбумажной технологии в торговых точках

Банк ВТБ (Армения) предоставил клиентам возможность подписывать документы в цифровом формате при кредитовании в торговых точках. Технология ускорит для заемщиков…

2 weeks ago