Разделы Социальные

День дарения книг в библиотеке Хнко Апер. IDBank

Дарение книг с IDBank прошло в тематической обстановке: в библиотеке имени Хнко Апера Банк организовал чтение сказки для детей Арцаха.

19 февраля,  в День Дарения Книг, IDBank организовал чтение сказки для детей, вынужденно переселенных из Арцаха. Idram Junior также пришел на мероприятие и принес с собой подарки-сюрпризы для детей.

По словам руководителя отдела по коммуникациям Банка Татевик Вардеванян, они хотели сделать день дарения книг особенным для детей. «Книга и чтение сегодня нуждаются в пиаре, и мы не могли упустить возможность еще раз поговорить о книге и ее значении. Мы решили организовать небольшой праздник для наших юных друзей, вынужденно переселенных из Арцаха, по случаю праздника дарения книг, и на наш взгляд, чтение сказки было лучшим выбором, тем более, что к нам присоединился Idram Junior и подарил детям радостные моменты. Мы также хотим поблагодарить библиотеку имени Хнко Апера за сотрудничество, и, конечно, Арпи Магакян за то, что она подарила детям сказочные моменты», – говорит Татевик Вардеванян.

Сказку детям прочитала автор книги Арпи Магакян. «Надеюсь, что нам удалось отвлечь детей от повседневной жизни и перенести их в мир сказки. Этот день всегда особенный для детей школьного возраста, и мы решили стать частью их праздника», – отмечает Арпи Магакян. Дети с большим увлечением слушали сказку, прочитанную автором, активно участвовали в процессе, отвечали на вопросы и общались с автором, а в конце еще и получили в подарок книгу «Сказка о царе Артавазд» от автора!

К слову, по поводу открытия 20-ой юношеской ереванской выставки  двенадцать детей были признаны лучшими читателями 2023 года библиотекой имени Хнко Апера, получив от библиотеки сертификаты и призы. Idram Junior пришел не с пустыми руками, и юные победители также получили призы от него.

КОМПАНИИ КОНТРОЛИРУЮТСЯ ЦБ РА

Share
Метки Headlines Homepage IDBank Арпи Магакян Арцах День дарения книг Татевик Вардеванян Хнко Апер

  • Крипто

Урок истории: как халвинг биткоина влиял на динамику индустрии

Халвинг биткоина регулирует создание новых токенов BTC. Он может влиять на динамику предложения токенов, настроения рынка и принятие. Халвинг повышает…

3 hours ago
  • Экономика

MacBook Pro M2 или M3 – стоит ли переплачивать

В 2023 году Apple выпустила новые MacBook Pro M2 (Pro, Max, Ultra), оставив пользователей в замешательстве: стоит ли переплачивать за…

4 hours ago
  • Бизнес

Вива-МТС: Новые улицы в Коти оснащены освещением с автоматическим и дистанционным управлением

На протяжении последних 5 лет, в рамках инициативы по созданию сети экосел, Вива-МТС и Фонд охраны дикой природы и культурных…

5 hours ago
  • Бизнес

Кешбэк до 1% при оплате картами IDBank-а на Wildberries

IDBank запускает эксклюзивную кампанию на платформе Wildberries для любителей онлайн шопинга. Начиная с 15 апреля, совершайте покупки на Wildberries, расплачивайтесь…

6 hours ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 17/04/24

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 17 апреля, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США сократился…

1 day ago
  • Финансы

ВТБ (Армения) выступил главным партнером фестиваля ARMMONO

ВТБ (Армения) поддержал 22-й ежегодный международный фестиваль ARMMONO, который в этом году проходит в Ереване с 17 апреля по 3…

1 day ago
  • Бизнес

Ucom продолжает модернизацию сетей

Компания Ucom проведет очередные работы по модернизации сети 17 апреля в Армении. Компания планирует в ходе текущего года серьезную модернизацию…

2 days ago
  • Бизнес

Международные переводы по картам VISA IDBank-а

Если Вы являетесь держателем карты Visa IDBank-а, то Вы уже можете выполнять денежные переводы на международные карты VISA через услугу…

6 days ago
  • Финансы

Центробанк Армении: Курс драма и цена на золото 11/04/24

Как сообщают «Бизнес 24» из Центрального банка РА, сегодня, 11 апреля, согласно установленным Центробанком РА ставкам, курс доллара США вырос…

1 week ago